Я сегодня слишком устала. Легла, а теперь думаю - чашка и блюдце в раковине стоят, плачут, зовут их помыть.
о!... чашки!!!!
мой личный "таракан" - попил и СРАЗУ убрать в мойку/посудомойку.
Второй раз наливать чай нииизяяяя
(у свекрови чашки могут стоять на столе пару часов - ну до следующего чаепития). ббррр
а еще "таракан" - на кухонных поверхностях не должно быть НИЧЕГО (кроме чайника).
Никаких поварешек, тарелок, пакетиков, и т.п.
Кухня должна выглядеть "как только что собрали и сборщики ушли"
Я делаю то же самое. Да ну, какой таракан, обычная гигиена.
Мой муж очень любит стирать, вот хлебом не корми - дай стиральную машину загрузить. И стирает все вперемешку - черное с белым, банное с кухонным... Слезы! При этом, всегда стирает когда меня дома нет. Теперь всегда когда я уходу, а он дома остается говорю ему: "умоляю, только не стирай!"
А я не помню такого вообще. Нормально было. Может, от местности зависит?Вообще помню кошмар моего детства, жили в Венгрии, а там цикад тьма и очень они любили в квартиру залетать/запрыгивать. Вот спишь ты, просыпаешь, а на одеяле три штуки сидят. Или вот спускаешься по лестнице, держишься за перила, потом смотришь на руку, а на ней палочка сухая...пригляделся...богомол. Я из этой страны бежала, роняя тапки, даже паспорт в аэропорту рвала
Где-нибудь к Балатону ближе...
Мы тоже на окраине Будапешта жили, в главном военном городке ЮГВ.