+ Ответить в теме
Страница 14 из 24 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 240

Тема: А давайте поделимся своими бытовыми тараканами:)

по поводу чистоты мои тараканы уже давно умерли)))
    у меня другой бзик - я везде за всеми выключаю свет, меня бесит если скажем на кухне никого нет, а свет там горит
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    по поводу чистоты мои тараканы уже давно умерли)))
    у меня другой бзик - я везде за всеми выключаю свет, меня бесит если скажем на кухне никого нет, а свет там горит
    у меня в семье так любят телевизор оставлять, который я к тому же ненавижу, хожу, ворчу и за всеми телек выключаю, даже если тот, кто его смотрит, вышел в туалет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня в семье так любят телевизор оставлять, который я к тому же ненавижу, хожу, ворчу и за всеми телек выключаю, даже если тот, кто его смотрит, вышел в туалет.
    угу и телевизор тоже(((
    обычно - люстру в 8 рожков + торшер + телек и никого в комнате нету - свекровь 3 часа сидит с тем же набором на кухне, а в своей комнате все работает и горит
    а еще свет везде во всех коридорах и холлах
    и в туалете ночью свет горит не выключаясь вообще
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А это правильно с точки зрения безопасности. У меня у подруги так замок заклинило, а она одна дома, в ванной только маникюрный набор из инструментов, благо им смогла выломать замок.
    С точки зрения безопасности это еще правильнее если маньяк) Если я уаерена что одна и дверь распахнется, я умру от разрыва сердца раньше,чем меня убьют.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А это правильно с точки зрения безопасности. У меня у подруги так замок заклинило, а она одна дома, в ванной только маникюрный набор из инструментов, благо им смогла выломать замок.
    с точки зрения безопасности - дверь в ванну и в туалет лучше вообще никогда не закрывать... особенно, когда моются пожилые люди. Сколько случаев было, когда в ванной людям становилось плохо и была необходимость выламывать дверь. Сейчас хорошо, что есть такие замки, которые легко можно открыть снаружи.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Ой, нас тут тогда целая компания))) Я думала мне одной страшно дома, тоже свет в коридоре оставляю когда одна.
    Я в эти выходные впервые задолго одна вообще осталась.
    Подумала- оставлю ка я свет в коридоре, пока в душе была, забыла про эту идею и на автомате все выключила. Ночью встала в туалет и... испугалась того, что кто-то выключил этот гребанный свет, в моем мозгу стерлось то, что это была я ))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А еще и шторы должны быть закрыты!!!))))) я не люблю свет извне в окно)))
    Короче говоря, спать я люблю в полной тьме и тишине. У меня тогда мозг отключается.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А еще и шторы должны быть закрыты!!!))))) я не люблю свет извне в окно)))
    Короче говоря, спать я люблю в полной тьме и тишине. У меня тогда мозг отключается.
    В городе мне все равно, благо 7й этаж, в вот на даче всегда шторы на ночь закрываю, чтоб ни щелочки не было, вдруг нечисть какая в окно заглянет))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    В городе мне все равно, благо 7й этаж, в вот на даче всегда шторы на ночь закрываю, чтоб ни щелочки не было, вдруг нечисть какая в окно заглянет))
    Я тоже на даче плотно шторы закрываю, особенно летом. Но тут цель одна, чтоб в 6 утра не светило и все спали до 12

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    У меня друг был бывший с*н*айпер и он рассказывал, что они зачеты сдавали так - лежали на крышах домов и им давали задания наблюдать за определенными окнами, уж не знаю кто и как их потом проверял, но лежали они там дней по 5-7 но после этого я занавешиваю окна на любом этаже. Правда это был давно очень и сейчас в обычном городе это не практикуют, но таракан такой остался)))
    Бумагу туалетную, я как и Евже тоже вешаю только определенным образом
    Еще я не могу уйти с кухни спать, если какой-либо шкафчик будет приоткрыт (иногда дети берут ложку и до конца ящик могут не задвинуть), я 100 раз зайду перед сном и проверю это))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 14 из 24 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>