по поводу чистоты мои тараканы уже давно умерли)))
у меня другой бзик - я везде за всеми выключаю свет, меня бесит если скажем на кухне никого нет, а свет там горит
по поводу чистоты мои тараканы уже давно умерли)))
у меня другой бзик - я везде за всеми выключаю свет, меня бесит если скажем на кухне никого нет, а свет там горит

с точки зрения безопасности - дверь в ванну и в туалет лучше вообще никогда не закрывать... особенно, когда моются пожилые люди. Сколько случаев было, когда в ванной людям становилось плохо и была необходимость выламывать дверь. Сейчас хорошо, что есть такие замки, которые легко можно открыть снаружи.
Я в эти выходные впервые задолго одна вообще осталась.
Подумала- оставлю ка я свет в коридоре, пока в душе была, забыла про эту идею и на автомате все выключила. Ночью встала в туалет и... испугалась того, что кто-то выключил этот гребанный свет, в моем мозгу стерлось то, что это была я))

А еще и шторы должны быть закрыты!!!))))) я не люблю свет извне в окно)))
Короче говоря, спать я люблю в полной тьме и тишине. У меня тогда мозг отключается.
У меня друг был бывший с*н*айпер и он рассказывал, что они зачеты сдавали так - лежали на крышах домов и им давали задания наблюдать за определенными окнами, уж не знаю кто и как их потом проверял, но лежали они там дней по 5-7 но после этого я занавешиваю окна на любом этаже. Правда это был давно очень и сейчас в обычном городе это не практикуют, но таракан такой остался)))
Бумагу туалетную, я как и Евже тоже вешаю только определенным образом
Еще я не могу уйти с кухни спать, если какой-либо шкафчик будет приоткрыт (иногда дети берут ложку и до конца ящик могут не задвинуть), я 100 раз зайду перед сном и проверю это))))