+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 240

Тема: А давайте поделимся своими бытовыми тараканами:)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    4 комплекта постельного белья... 35 футболок...
    если ты еще и гладишь это, то ты герой!
    Не герой Постельное не глажу, домашнее и пижамы не глажу, то, что высохло более менее прилично тоже не глажу. Уличное/в сад глажу, но либо каждый день вечером/утром вещи на текущий день: 10 минут максимум. Либо раз в неделю специально обученная тетушка гладит (но в этом году мне что-то с ними не везет, так что чаще 10 минут в день глажка
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    C возрастом я поняла, что тараканов надо гнать в шею...
    мандарины-апельсины мою, яйца в голову не приходило, стираю темное с темным, светлое с светлым... есть 2 корзины для белья под светлое и темное. стираю часто, носим 5 мин и в стирку, но фанатизмом не страдаю... глажу, что гладить надо и мою все в посудомойке. убирается робот- пылесос и муж по выходным ...

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    тоже полно тараканов:

На кухне:
    -чтоб ели и не крошили (прям бесит когда свекровь приезжает,ест грязнее чем мой 4-летка. Во время еды умудряется разговаривать, и почему нельз печенье есть над тарелкой, а обязательно держит руку на коленях(((((((
    - никакой посуды в мойке, сразу все моется
    -во время готовки потоянно протираю рабочий стол и мою посуду
    -стеклянный стол пидорится постоянно, поели-протрла,потрогали-протерла, стулья также
    -муж иногда помоет посуду и в раковине не всю еду смоет-прям мне непонятно почему так, видимо ждеет вторжение тараканов которые все это сьедят((
    -моет посуду и руки может об себя вытереть или встряхнуть, хотя рядом полотенца, не люблю капли на полу
    -полы чистые чтоб ни крошки не было, терпеть не могу когда что то прилипает (ходим босиком

Коридор:
    -шкаф купе должен быть закрыт правильно
    -разуваемся строго в тамбуре, там галошница

Большая комната (спим мы и младшая дочка):
    -никаких игрушек постоянно (изредка приносится чтоб поиграть, пока я с младшей дочкой), нуи у дочки в кроватке. Игрушки сына должны быть в его комнате
    -кровать застелена
    Детская:
    -крровать застелена

Санузел моется постоянно, но налет есть, а вот сил нет это отмывать,жду бригаду гениральщиков после тополиного пуха, которые будут драить квартиру

Стирка у нас постоянно стираю вещь после каждой носки, муж сначала удивлялся, щас втянулся
    влажная уборка ежедневно
    Еще после гостей (даже одного человека хочется вымыть пол-если позволяет время,то мою

И главное, если я сутра не уберусь в квартире, то как будто не чистила зубынастроение ноль и я хожу злая
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    тоже полно тараканов:

На кухне:
    -чтоб ели и не крошили (прям бесит когда свекровь приезжает,ест грязнее чем мой 4-летка. Во время еды умудряется разговаривать, и почему нельз печенье есть над тарелкой, а обязательно держит руку на коленях(((((((
    - никакой посуды в мойке, сразу все моется
    -во время готовки потоянно протираю рабочий стол и мою посуду
    -стеклянный стол пидорится постоянно, поели-протрла,потрогали-протерла, стулья также
    -муж иногда помоет посуду и в раковине не всю еду смоет-прям мне непонятно почему так, видимо ждеет вторжение тараканов которые все это сьедят((
    -моет посуду и руки может об себя вытереть или встряхнуть, хотя рядом полотенца, не люблю капли на полу
    -полы чистые чтоб ни крошки не было, терпеть не могу когда что то прилипает (ходим босиком

Коридор:
    -шкаф купе должен быть закрыт правильно
    -разуваемся строго в тамбуре, там галошница

Большая комната (спим мы и младшая дочка):
    -никаких игрушек постоянно (изредка приносится чтоб поиграть, пока я с младшей дочкой), нуи у дочки в кроватке. Игрушки сына должны быть в его комнате
    -кровать застелена
    Детская:
    -крровать застелена

Санузел моется постоянно, но налет есть, а вот сил нет это отмывать,жду бригаду гениральщиков после тополиного пуха, которые будут драить квартиру

Стирка у нас постоянно стираю вещь после каждой носки, муж сначала удивлялся, щас втянулся
    влажная уборка ежедневно
    Еще после гостей (даже одного человека хочется вымыть пол-если позволяет время,то мою

И главное, если я сутра не уберусь в квартире, то как будто не чистила зубынастроение ноль и я хожу злая
    Обалдеть...Откуда у тебя столько сил и времени? Чувствую, быть мне на месте твоей свекрови)).
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    и я считаю еще что у меня срач, потому что всякие плитуса, карнизы, полки в шкафах, холодильнике, люстры -моются реже, сил не хватает и времени все сразу намыть, да и по частям. Я жду маминого отпуска, чтоб наводить очередной перебор одежды и всякой дребедени, и разбора полок.
    большое желание отодвинуть холодильник и там отмыть,и от этого мне плохо спится.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Теперь я поняла где собрались все те самые мифические мужнины "феи домохозяйства". Я то ему внушаю что это все сказки, а они вот тут все собрались.
    Не буду ему рассказывать, от греха подальше.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Теперь я поняла где собрались все те самые мифические мужнины "феи домохозяйства". Я то ему внушаю что это все сказки, а они вот тут все собрались.
    Не буду ему рассказывать, от греха подальше.
    Плюс 1

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Вот заморочек!Я себя свинтусом чувствую) Могу крепко спать,если в раковине посуда или неразобраны вещи.Яйца-бананы не мою. Единственное что приходит на ум-я всегда после мытья посуды или готовки мою руки в ванной,даже если на кухне есть мыло.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Жесть который день читаю и понимаю я грязнуля)))))) А не вспомнила есть у меня один таракан люблю чтоб все было глаженное, но от этого помоему моим только хорошо должно быть))))
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Для стирки все сортирую. Детское отдельно, чаще в два захода - темное и светлое отдельно, плюс отдельно стираю, если что-то есть для ручной стирки (вязаные вещи, особо деликатные и т.д). Мужнины носки собираю побольше и стираю с джинсами своими и его, с трусами его носки ни за что не постираю. Хотя свои носки со своим бельем стираю спокойно.
    Особенный процесс - развешивание белья! Вещи обязательно должны быть вывернуты на лицевую сторону (ненавижу вывернутые шмотки), даже если они стирались вывернутыми и даже если они будут гладиться с изнанки. Обязательно вещи несколько раз встряхиваю и расправляю, чтобы они были минимально мятыми. Не могу смотреть, когда у кого-то вещи после стирки сушатся мятые и кое-как развешенные, прям фу! Это меня бабушки в детстве еще приучила, что вещички должны висеть красиииво!!
    Не люблю тоже оставлять грязную посуду в раковине на ночь, стараюсь все перемывать, хотя бывают исключения.
    Терпеть не могу грязную раковину, лужи вокруг раковины, мыло, плавающее в мыльнице и грязное зеркало в засохших каплях воды или, не дай бог, чего-то еще!
    Детские вещи у меня в шкафу и комоде рассортированы по назначению по стопочкам: футболки с коротким рукавом, футболки с длинным рукавом, штанишки, теплые кофт, свитера и водолазки и т.д. Бесит, когда кто-то перекладывает что-то с места на места, брр! А дочка сейчас как раз в том возрасте, что только и делает, что вынимает это все на пол - рррр!
    Еще игрушки обязательно должны быть тоже рассортированы: машинки в отдельном ящике, лего в отдельном, железная дорога в отдельном и т.д. Жуть, как бесит, когда сын или муж, убирая игрушки, кидают все куда попало, лишь бы на полу не валялось.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 20 из 24 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>