+ Ответить в теме
Страница 21 из 24 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>
Показано с 201 по 210 из 240

Тема: А давайте поделимся своими бытовыми тараканами:)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Еще вспомнила: терпеть не могу неубранные кровати! Всегда собираю диван сразу, как только встала. Сейчас, правда, исключение, т.к. пока дочка мелкая и спит с нами в придвинутой и пристегнутой к нашему дивану кровати, собирать всю эту конструкцию сразу нет возможности, надо бегом сына в сад собирать. У меня сестра, когда делала ремонт, оооочень долго выбирала диван, вот чтоб прям оттенок подходил под стены и т.д. В итоге я этот диван во всей его красе видела от силы один раз ))) Он всегда разобран, она его вообще не собирает никогда, типа по принципу "чего собирать? все равно скоро спать ложиться" ) А я не могу на это спокойно смотреть, бесит невозможно
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    меня тоже бесит неубранная кровать.

а моего мужа бесят мои недопитые чашки с чаями))
    а так как я в чай кладу травы (мята, мелисса, тимьян) потом хрен отмоешь. тоже он ругается но моет добела.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Сразу вспоминается часть шутливого гороскопа про Деву - "это та телка, которая заправляет сразу кровать когда ты в три часа ночи встаешь в туалет"))))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (19.05.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Сразу вспоминается часть шутливого гороскопа про Деву - "это та телка, которая заправляет сразу кровать когда ты в три часа ночи встаешь в туалет"))))
    не надо гнать на дев))) я тоже дева, но по уборке никогда не загонялась, хотя и в грязи жить не люблю. для поддержания приемлемого для меня состояния квартиры достаточно уборки 1 раз в неделю. кровати там застилать, стол кухонный протереть и плиту, и т.п. вещи - это не обсуждается и делается по мере загрязнения/необходимости, но это никак нельзя отнести к тараканам.

ну и у нас в семье все как-то достаточно организованные. срач образуется только от детских игрищ, и он при необходимости легко убирается по предназначенным для этого емкостям. а прочие вещи всегда находятся на своих местах и никуда с них не деваются.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (19.05.2015)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не надо гнать на дев))) я тоже дева, но по уборке никогда не загонялась, хотя и в грязи жить не люблю. для поддержания приемлемого для меня состояния квартиры достаточно уборки 1 раз в неделю. кровати там застилать, стол кухонный протереть и плиту, и т.п. вещи - это не обсуждается и делается по мере загрязнения/необходимости, но это никак нельзя отнести к тараканам.

ну и у нас в семье все как-то достаточно организованные. срач образуется только от детских игрищ, и он при необходимости легко убирается по предназначенным для этого емкостям. а прочие вещи всегда находятся на своих местах и никуда с них не деваются.
    ну вот и я дева. соседка наша по площадке сразу спросила-ты наверно дева?
    у нас прям конкретного срача тоже нет и за день пыль на подоконнике не накопится, но мой бзик протереть влажной тряпкой всю поверхность ежедневно, от этого спокойнее. речь то не о чистоплотности, а о "тараканах"=болезни
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну вот и я дева. соседка наша по площадке сразу спросила-ты наверно дева?
    у нас прям конкретного срача тоже нет и за день пыль на подоконнике не накопится, но мой бзик протереть влажной тряпкой всю поверхность ежедневно, от этого спокойнее. речь то не о чистоплотности, а о "тараканах"=болезни
    так вот из-за кого у дев имидж зануд и педантов))) а я всю жизнь читаю гороскоп и думаю - ну что за говно написано, я ж не такая!))

а какое у тебя число?может там зависит куда борльше смещен знак?к весам или льву?
    я просто в середине, у меня 13 . и вот многое совпало.
    =======

а какое у тебя число?может там зависит куда борльше смещен знак?к весам или льву?
    я просто в середине, у меня 13 . и вот многое совпало.
    ну у меня тоже недалеко от серединки, 3 сентября. причем мы с тобой равноудалены от серединки, просто ты в сторону весов, а я в сторону льва. но тем не менее обе мы прочно в знаке Девы. пограничными я бы назвала даты в пределах пары дней от границ знаков. а у нас с тобой по 10 дней от границ, тут уже соседние знаки влиять не должны, кмк.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну у меня тоже недалеко от серединки, 3 сентября. причем мы с тобой равноудалены от серединки, просто ты в сторону весов, а я в сторону льва. но тем не менее обе мы прочно в знаке Девы. пограничными я бы назвала даты в пределах пары дней от границ знаков. а у нас с тобой по 10 дней от границ, тут уже соседние знаки влиять не должны, кмк.
    а к чему нибудь есть дотошная придирчивость? может у тебя выражается вся эта педантичность не в бытовухе?
    =======

а к чему нибудь есть дотошная придирчивость? может у тебя выражается вся эта педантичность не в бытовухе?
    дотошная придирчивость?) ну разве что к своей жизни в целом)) вот вроде все есть, а всегда найду из-за чего вселенски потосковать с кем-нибудь за рюмкой чая вместо того, чтобы дома с семьей борщи наворачивать и толчки надраивать))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 21 из 24 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>