Сообщение от
Irrrishka
тоже полно тараканов:
На кухне:
-чтоб ели и не крошили (прям бесит когда свекровь приезжает,ест грязнее чем мой 4-летка. Во время еды умудряется разговаривать, и почему нельз печенье есть над тарелкой, а обязательно держит руку на коленях(((((((
- никакой посуды в мойке, сразу все моется
-во время готовки потоянно протираю рабочий стол и мою посуду
-стеклянный стол пидорится постоянно, поели-протрла,потрогали-протерла, стулья также
-муж иногда помоет посуду и в раковине не всю еду смоет-прям мне непонятно почему так, видимо ждеет вторжение тараканов которые все это сьедят((
-моет посуду и руки может об себя вытереть или встряхнуть, хотя рядом полотенца, не люблю капли на полу
-полы чистые чтоб ни крошки не было, терпеть не могу когда что то прилипает (ходим босиком
Коридор:
-шкаф купе должен быть закрыт правильно
-разуваемся строго в тамбуре, там галошница
Большая комната (спим мы и младшая дочка):
-никаких игрушек постоянно (изредка приносится чтоб поиграть, пока я с младшей дочкой), нуи у дочки в кроватке. Игрушки сына должны быть в его комнате
-кровать застелена
Детская:
-крровать застелена
Санузел моется постоянно, но налет есть, а вот сил нет это отмывать,жду бригаду гениральщиков после тополиного пуха, которые будут драить квартиру
Стирка у нас постоянно стираю вещь после каждой носки, муж сначала удивлялся, щас втянулся
влажная уборка ежедневно
Еще после гостей (даже одного человека хочется вымыть пол-если позволяет время,то мою
И главное, если я сутра не уберусь в квартире, то как будто не чистила зубынастроение ноль и я хожу злая