+ Ответить в теме
Страница 24 из 24 << ... 14 22 23 24
Показано с 231 по 240 из 240

Тема: А давайте поделимся своими бытовыми тараканами:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у нас папа тоже справится, но с детьми днем няня и первое-второе-третье она не приготовит детям на весь день, у нее функции немного другие. С голоду не умрут конечно, но кормить детей весь день полуфабрикатами в мою личную философию не входит (это такой мой таракан, но у меня нет других тараканов типа развешивания одежды строго по цветам). Сосиски - это формат sos-питания, когда дома шаром покати, поэтому сосиски живут в морозилке.
    Я выше и имела ввиду ситуацию - у тебя есть настроение, ты купила рыбу, пришла домой с настроением и желанием ее приготовить, и тут какой то звонок/событие тебе начисто портит это настроение (ведь бывают такие звонки? не верю, что не бывает таких ситуаций). Хочешь сказать никуда от этого настроение не денется? Извини, что так дотошно - просто пытаюсь понять, ты действительно готова выбросить свежий продукт из-за плохого настроения? Хотя у меня лично таких ситуаций, когда я уже не могла себя заставить готовить дальше было всего несколько раз.
    Если я пришла домой с только что купленной рыбой и кто-то мне исгадил настроение, то рыба отправится в морозилку до лучших времен. Зачем ее выкидывать-то?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Если я пришла домой с только что купленной рыбой и кто-то мне исгадил настроение, то рыба отправится в морозилку до лучших времен. Зачем ее выкидывать-то?
    логично. Правда, у меня в будни обычно нет времени заезжать в магазины после работы, поэтому рыба уже размороженная и решение принимается с утра, поэтому обратно не заморозишь....но полбокальчика винца могут настроение вернуть в нужное русло
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    логично. Правда, у меня в будни обычно нет времени заезжать в магазины после работы, поэтому рыба уже размороженная и решение принимается с утра, поэтому обратно не заморозишь....но полбокальчика винца могут настроение вернуть в нужное русло
    Не, я с утра не достаю ничего размораживаться, как раз из-за переменчивого настроения с точки зрения что я хочу пожрать. Я только к вечеру рожаю, поэтому захожу в магазин, благо у меня есть около дома хорошая мясная лавка.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ситуацию спасает муж. Но я отдаляюсь. Мне вообще сложно для себя понять что она ребенок, что ей скидку на развитие нужно делать...
    Вот и я так же.Вроде понимаю,что дети...с появлением школы вообще нещадно требую дисциплины и организованности
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Так и думала((((( Я сама такая же.....
    А у меня с мамой хорошие теплые отношения.Не сюси-пуси,но взаимоуважение и все такое.
    Но методы воспитания жесткие.
    Если чую,что перегибаю палку-подключаю мужа,но зависит от ситуации.
    Просто у нас с ним разные взгляды на ценности,поэтому иногда он перегибает((Так и живем
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    тоже полно тараканов:

На кухне:
    -чтоб ели и не крошили (прям бесит когда свекровь приезжает,ест грязнее чем мой 4-летка. Во время еды умудряется разговаривать, и почему нельз печенье есть над тарелкой, а обязательно держит руку на коленях(((((((
    - никакой посуды в мойке, сразу все моется
    -во время готовки потоянно протираю рабочий стол и мою посуду
    -стеклянный стол пидорится постоянно, поели-протрла,потрогали-протерла, стулья также
    -муж иногда помоет посуду и в раковине не всю еду смоет-прям мне непонятно почему так, видимо ждеет вторжение тараканов которые все это сьедят((
    -моет посуду и руки может об себя вытереть или встряхнуть, хотя рядом полотенца, не люблю капли на полу
    -полы чистые чтоб ни крошки не было, терпеть не могу когда что то прилипает (ходим босиком

Коридор:
    -шкаф купе должен быть закрыт правильно
    -разуваемся строго в тамбуре, там галошница

Большая комната (спим мы и младшая дочка):
    -никаких игрушек постоянно (изредка приносится чтоб поиграть, пока я с младшей дочкой), нуи у дочки в кроватке. Игрушки сына должны быть в его комнате
    -кровать застелена
    Детская:
    -крровать застелена

Санузел моется постоянно, но налет есть, а вот сил нет это отмывать,жду бригаду гениральщиков после тополиного пуха, которые будут драить квартиру

Стирка у нас постоянно стираю вещь после каждой носки, муж сначала удивлялся, щас втянулся
    влажная уборка ежедневно
    Еще после гостей (даже одного человека хочется вымыть пол-если позволяет время,то мою

И главное, если я сутра не уберусь в квартире, то как будто не чистила зубынастроение ноль и я хожу злая
    не работаешь что-ли?
    Работа очень лечит от всех этих тараканов.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    не работаешь что-ли?
    Работа очень лечит от всех этих тараканов.
    Мне не помогало). В том смысле, что и не работая, я полы мыла раз в неделю.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    до детей работала с 7 до 18,приходила убиралась.
    выйдя после первого ребенка у меня график был с 9 до 14 (либо перед работой, либо после уборка)
    сейчас в декрете младшей 3 мес, дома одна-убираюсь также, просто по времени растянутее
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Какая жесть страшная))) я когда убираюсь, глажу, стираю, готовлю и далее по списку))) мне себя так жалко становится))) прям плакать хочется))) я думаю, что я бы могла покататься на велосипеде/ самокате/ коньках (в зависимости от времени года) , пойти встретиться с подружками, пригласить их к себе, Порисовать, посмотреть фильм, по фотографировать, сделать очередной фотоальбом и далее по списку.... А я такая вся бедная-несчастная, по какой-то не понятной причине должна бегать по квартире с тряпкой в руках и тратить свои ресурсы на сомнительное занятие)))))) а главное без результативное))) потому что мои дети квартиру в "нечто" превращают за пол часа)))).

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Хотела с бокалом вино, но теперь воздержусь, просто так поглажу)))
    Вот это жертвы
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 24 из 24 << ... 14 22 23 24