Сообщение от
Пилюлька
Не сорят- это другое( кстати у тебя дети не сорят?), здесь писали, что ежедневно убирают , моют пол и тд. А еще 5 минут поносил футболку - постирал. Но ее еще и погладить нужно.А это тоже время и силы. Получается, что каждый день состоит из уборки, стирки, глажки, готовки. А ведь еще и работа у некоторых. Если пропустишь какое- то звено, то на след день уже завал не глаженного белья допустим. А жить- то когда? Между уборкой и глажкой?
Дети сорят, но я всех приучаю к порядку, потому как реально легко и быстро каждый день наводить порядок когда и так чисто) только пыль смахнуть да полы помыть) но я реально мимоходом хожу и устраняю бедлам, увижу пятнышко тут же протру, увижу вещь не на месте отнесу куда надо, я даже не замечаю, все на автомате происходит))) и если вдруг по разным причинам я не сделала каждодневную уборку, то потом реально больше времени затрачиваю на нее,а мне каждая минута дорога, поэтому чистоту поддерживаю всегда) и дом работниц у меня нет) все сама)
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.