У меня нет. Посуду не мою, моет муж. Наверное его бесит немытая к ночи) Яйца я тоже не мою. Я практически бесполезна в быту. Нелюблю в доме закрытые двери комнат и открытые шкафы (муж грешит, утром одевается и уходит). Есть один мини-бзик, перевешиваю бумажные полотенца в офисе. Бестолковая уборщица не может запомнить как это делать)
У меня 1 таракан.
Я не могу спать, если дверь в комнату открыта на распашку. Максимум- щель должна быть. Или закрыта полностью. И без света. Если горит где-то свет и открыта дверь, мне страшно. Идеально-это почти полностью закрытая дверь и темнота.
В хозяйстве тараканов у меня нет)
Главный таракан, не могу пустить в дом кого-то ( даже если это мама, или свекровь, или подруга, которую знаю сто лет) если у меня не убрано, когда знаю что свекровь дочку из школы заберет с утра все вылизываю. Из мелких тараканов - тарелки в сушке должны стоять аккуратно и тематически - глубокие, мелкие, мелкие большие, блюдца - все по группам (муж часто вынимая из посудомойки засовывает как попало, просто грудой - бесит), открытые дверцы шкафов ( особенно на ночь бесят - хожу закрываю за всеми, грязные, заляпанные зеркала раздражают - в ванне могу 3 раза за день помыть, а когда в гостях дети, которые сразу пальчиками заляпывают зеркало в прихожей, так и подмывает прямо при гостях начать протирать зеркала ( но пока я себя сдерживаю, грязный или мокрый пол в ванной не могу теперь ( тоже могу раза 3-4 за день помыть, ненавижу какие-то капли и брызги на сантехнике - тоже вечно хожу протираю, бесит когда домашние уличную обувь оставляют как попало ( как сняли так и валяются). Еще руки мои мне вечно кажутся грязными - после любого дела мыть бегу.