+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 240

Тема: А давайте поделимся своими бытовыми тараканами:)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    В городе мне все равно, благо 7й этаж, в вот на даче всегда шторы на ночь закрываю, чтоб ни щелочки не было, вдруг нечисть какая в окно заглянет))
    У меня друг был бывший с*н*айпер и он рассказывал, что они зачеты сдавали так - лежали на крышах домов и им давали задания наблюдать за определенными окнами, уж не знаю кто и как их потом проверял, но лежали они там дней по 5-7 но после этого я занавешиваю окна на любом этаже. Правда это был давно очень и сейчас в обычном городе это не практикуют, но таракан такой остался)))
    Бумагу туалетную, я как и Евже тоже вешаю только определенным образом
    Еще я не могу уйти с кухни спать, если какой-либо шкафчик будет приоткрыт (иногда дети берут ложку и до конца ящик могут не задвинуть), я 100 раз зайду перед сном и проверю это))))
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У меня друг был бывший с*н*айпер и он рассказывал, что они зачеты сдавали так - лежали на крышах домов и им давали задания наблюдать за определенными окнами, уж не знаю кто и как их потом проверял, но лежали они там дней по 5-7 но после этого я занавешиваю окна на любом этаже. Правда это был давно очень и сейчас в обычном городе это не практикуют, но таракан такой остался)))
    так ты боишься, что убьют или увидят без пижамки?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    ))))такие все смешные,девочки))).Мне почему-то почти сразу вспомнился фильм "Амели" с Одри Тоту)))Там вначале очень похоже)))
    Вообще почитав вас,решила,что я еще очень даже сносная жена)))
    Самый страшный мой таракан-это тараканы на кухне!У нас новый дом.Сами живем чуть больше года и тут вчера утром я увидела эту срань Господню,пробегающей от столешницы наверх под шкаф,бррррр(не знаю откуда они взялись,думаем,что соседские гастарбайтеры развели)муж потом убил его,а может он и не один был!Блин,что со мной было....я до сих пор с выпученными глазами и мурашками захожу на кухню...озираюсь и пока не убежусь,что никто не ползет,на мысочках крадусь к столу(((Ненавижу насекомых дома😁😁😁
    Мой бзик-это занавешенные портьеры ночью.Не могу нормально спать,если штор нет или они прозрачные.Люблю,что дома вообще всегда была полутень.
    Еще не люблю быть дома одна с выключенным телевизором,всегда работает для фона.
    Не люблю разбирать посудомойку.Цикл закончился-так и стоит там все,вынимаю по мере необходимости.
    Тоже люблю все выкидывать))Иерпеть не могу лишние шмотки.Недавно вот в благотворительный фонд отвезла три пакета вещей и обуви.
    Не люблю хвосты.Не могу долго ходить с завязанными волосами.
    По поводу грязной тарелки в раковине или неубранного стола могу договориться с совестью)))
    Но вот когда муж начинает убираться и перекладывать мои вещи,хочется его 👊🏻А это он любит.На него порой находит приступ бешеной чистоты и порядка)))
    Мой личный фетиш-чтоб все пахло))вещи,белье,тело,в чистое кладу саше,если не подушусь при выходе из дома-как наполовину голая))И хоть муж всегда смеется надо мной,но я просто не могу взять и не понюхать...вот все нюхаю,в магазине,дома,еду,вещи...все короче)))Для меня вообще запах очень во многом определяющий фактор,через него я нахожу связь себя с объектом обнюхивания)))
    Тему про яйца не читала,но мою только те,что муж привозит от свекрови,свойские,а магазинные нет.
    Про зелень кстати.Знаю,что обязательно надо тщательно мыть,но терпеть этого не могу,не люблю мокрую зелень и вообще мокрые овощи-фрукты.
    Желательно,чтобы дома всегда стояли в вазе живые цветы))
    Но это все не напрягает никого сильно)))
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 17.05.2015 в 23:56.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    ))))такие все смешные,девочки))).Мне почему-то почти сразу вспомнился фильм "Амели" с Одри Тоту)))Там вначале очень похоже)))
    Вообще почитав вас,решила,что я еще очень даже сносная жена)))
    Самый страшный мой таракан-это тараканы на кухне!У нас новый дом.Сами живем чуть больше года и тут вчера утром я увидела эту срань Господню,пробегающей от столешницы наверх под шкаф,бррррр(не знаю откуда они взялись,думаем,что соседские гастарбайтеры развели)муж потом убил его,а может он и не один был!Блин,что со мной было....я до сих пор с выпученными глазами и мурашками захожу на кухню...озираюсь и пока не убежусь,что никто не ползет,на мысочках крадусь к столу(((Ненавижу насекомых дома😁😁😁
    Я такая же. Мне было очень тяжело жить в Анапе, где насекомые - главные жители в доме. Местные надо мной умирали. А я в комнату входила только с тапком, потому как там, в темной, прохладной комнате всегда были

А их бояться не надо было, оказывается они сжирали пауков,мух и тараканов, которые тоже приползали в дом. И пофиг им было, что я мочила их десятками.
    Последний раз редактировалось Kodya; 18.05.2015 в 00:02.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я такая же. Мне было очень тяжело жить в Анапе, где насекомые - главные жители в доме. Местные надо мной умирали. А я в комнату входила только с тапком, потому как там, в темной, прохладной комнате всегда были

А их бояться не надо было, оказывается они сжирали пауков, муж и тараканов, которые тоже приползали в дом. И пофиг им было, что я мочила их десятками.
    Я теперь спать не буду...
    Вообще помню кошмар моего детства, жили в Венгрии, а там цикад тьма и очень они любили в квартиру залетать/запрыгивать. Вот спишь ты, просыпаешь, а на одеяле три штуки сидят. Или вот спускаешься по лестнице, держишься за перила, потом смотришь на руку, а на ней палочка сухая...пригляделся...богомол. Я из этой страны бежала, роняя тапки, даже паспорт в аэропорту рвала

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

А их бояться не надо было, оказывается они сжирали пауков, муж и тараканов, которые тоже приползали в дом. И пофиг им было, что я мочила их десятками.
    Я прочитала "мужей и тараканов, приползающих в дом")))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Брррррррррр,фуфуфу....ужас какой....мы в Греции на Крите были в 12 году,так там в номере были муравьи,я пока всех видимых не прибью-спать не лягу,это мой ужас!Фу мерзость
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Так же нельзя, я кошку до инфаркта доведу ржачем сегодня. Хорошо я очепяталась
    =======

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я сначала тоже не поняла,чем так муж не угодил)))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я сначала тоже не поняла,чем так муж не угодил)))
    Тем что приполз

+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>