+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 240

Тема: А давайте поделимся своими бытовыми тараканами:)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    вот вы тут все насекомоустойчивые)))))))))
    у меня нет тараканов, и яйца с бананами я не мою, стираю по принципу темное/светлое и лиянет/нет, хотя с появлением спец.салфеток и этим фактором часто стала пренебрегать. Посуду моет посудомойка, пылесосит робот, если я помираю спать хочу - я лягу и буду спать, путь и среди груды неразобранных вещей и чемоданов после прилета из отпуска))) они не помрут, а я у себя одна!))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    у меня нет тараканов, и яйца с бананами я не мою, стираю по принципу темное/светлое и лиянет/нет, хотя с появлением спец.салфеток и этим фактором часто стала пренебрегать. Посуду моет посудомойка, пылесосит робот, если я помираю спать хочу - я лягу и буду спать, путь и среди груды неразобранных вещей и чемоданов после прилета из отпуска))) они не помрут, а я у себя одна!))
    золотые слова!
    По теме складывается впечатление, что форумчанки только и делают, что трудятся на ниве домохозяйства.... или просто это те, у кого есть домработницы поддерживают так свою мышцу хозяюшки?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Julika (18.05.2015), Пилюлька (18.05.2015), Юляля (18.05.2015)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    А я не одна оказывается)))) тоже тараканов не держу))) есть настроение - мою и разбираю, нет настроения - иду спать)))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А я не одна оказывается)))) тоже тараканов не держу))) есть настроение - мою и разбираю, нет настроения - иду спать)))
    ура, нас уже несколько! а то боюсь скоро чистоманьяки бахилы будут для входа на форум выдавать и руки с доместосом мыть заставлять после каждого написанного поста)))))))))

вот чесслово, читаю я читаю эти мойдодырские посты, и складывается впечатление, что девочки или не работают, что драят все по сто раз целыми днями, да носки мокрые сортируют на вешалке, или больше нет интересных дел/занятий/смысла в жизни, кроме блестящих раковин перед сном и рассортированных по форматам носков... Да я не то, что мокрые носки сортировать и выворачивать, я и с сухими-то не заморачиваюсь - высохли, сняла, в ящик мужа положила = все! Мир не рухнет от этого, и в 99%случаев домашние этого не ценят, а вы загоняетесь... Лучше быть выспавшейся утром и отдохнувшей, чем до одурения драившей раковины полночи и вставшей утром как разбитое корыто
    кактотак) без обид, золушки))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ура, нас уже несколько! а то боюсь скоро чистоманьяки бахилы будут для входа на форум выдавать и руки с доместосом мыть заставлять после каждого написанного поста)))))))))

вот чесслово, читаю я читаю эти мойдодырские посты, и складывается впечатление, что девочки или не работают, что драят все по сто раз целыми днями, да носки мокрые сортируют на вешалке, или больше нет интересных дел/занятий/смысла в жизни, кроме блестящих раковин перед сном и рассортированных по форматам носков... Да я не то, что мокрые носки сортировать и выворачивать, я и с сухими-то не заморачиваюсь - высохли, сняла, в ящик мужа положила = все! Мир не рухнет от этого, и в 99%случаев домашние этого не ценят, а вы загоняетесь... Лучше быть выспавшейся утром и отдохнувшей, чем до одурения драившей раковины полночи и вставшей утром как разбитое корыто
    кактотак) без обид, золушки))))
    +1000
    мне сложно представить жизнь, которая состоит из выдраивания квартиры и еще и получения удовольствия от этого занятия. Если в ней живут 2 взрослых и 2 детей, срач будет постоянный. Я прихожу с работы в 7 вечера, ужинаю, параллельно закидываю вещи в стирку (это происходит почти каждый день, но редко когда с тщательной сортировкой вещей, от стирки носков с трусами, в нашей семье никто не пострадал), часто приходится готовить 1, иногда 2 блюда на завтра для детей. Еще нужно с детьми пообщаться (играем в настольные игры, читаем, недолго, но все же это необходимо), нужно их заставить убрать игрушки, уложить спать и упс... а уже полночь. Когда в таком режиме, выдраивать квартиру до постоянного идеального состояния я не представляю. Сегодня пыль вытерла, завтра раковину, послезавтра унитаз, потом до зеркала может руки дойдут...а может не дойдут..... Короче, на фанатичную уборку нет ни времени, ни желания.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    И я дева, но от бытовых заморочек далека. Так что ерунда это все.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    или больше нет интересных дел/занятий/смысла в жизни, кроме блестящих раковин перед сном и рассортированных по форматам носков...
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1000
    мне сложно представить жизнь, которая состоит из выдраивания квартиры и еще и получения удовольствия от этого занятия.
    вы будете ржать девочки, но я иногда таким женщинам завидую) так же как и тем, чье счастье составляет неограниченная кредитка, выданная мужем. у этих женщин жизнь простая и понятная, и их так легко сделать счастливыми - просто дайте им чистоты или денег, или того и другого одновременно)) с моими тараканами мне гораааздо сложнее))

9. Пользователь сказал cпасибо:

Tutti (20.05.2015)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вы будете ржать девочки, но я иногда таким женщинам завидую) так же как и тем, чье счастье составляет неограниченная кредитка, выданная мужем. у этих женщин жизнь простая и понятная, и их так легко сделать счастливыми - просто дайте им чистоты или денег, или того и другого одновременно)) с моими тараканами мне гораааздо сложнее))
    видать надо тему про тараканов создавать))) не бытовых, а всех остальных

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    не стоит)) это бездонная тема, а главное бесперспективная для обсуждения на форуме))

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    мне кажется, что как и во многом одним кажется это "тараканами" у других это нормальность,
    тема как то была про то как часто употребляете спиртное вы или муж (не помню уже)-так вот для меня катастрофа что муж раз в месяц пиво попьет или коньяк с братом (заканчивается скандалом и обидами, последний раз молчали 2 недели), сама я вообще раз в пол года а то и год могу с подружкой посидеть распить бутылочку чего то легкого, а многие каждую пятницу выпивают. Скажете таракан? вот не считаю))))
    но было бы интересно, что у других творится))
    и как они эти "тараканы" обнаруживаются? вот если б мне муж не сказал, что кто то убирается не каждый день, то я б и не знала, что это моя особенность.
    Последний раз редактировалось Irrrishka; 19.05.2015 в 12:08.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 24 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>