+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 240

Тема: А давайте поделимся своими бытовыми тараканами:)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Брррррррррр,фуфуфу....ужас какой....мы в Греции на Крите были в 12 году,так там в номере были муравьи,я пока всех видимых не прибью-спать не лягу,это мой ужас!Фу мерзость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я теперь спать не буду...
    Вообще помню кошмар моего детства, жили в Венгрии, а там цикад тьма и очень они любили в квартиру залетать/запрыгивать. Вот спишь ты, просыпаешь, а на одеяле три штуки сидят. Или вот спускаешься по лестнице, держишься за перила, потом смотришь на руку, а на ней палочка сухая...пригляделся...богомол. Я из этой страны бежала, роняя тапки, даже паспорт в аэропорту рвала
    Маш, у меня сейчас муж там, в Венгрии, правда в отеле. Молчит. Боится мне настроение испортить? Или не сезон еще?

Один раз многоножка на меня упала, я избила себя тапком по голове, лицу, телу, ни фига не попала, только себя попротила.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Тем что приполз
    Все, я ща уйду. А то до родимчика недалеко досмеяться
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Маш, у меня сейчас муж там, в Венгрии, правда в отеле. Молчит. Боится мне настроение испортить? Или не сезон еще?

Один раз многоножка на меня упала, я избила себя тапком по голове, лицу, телу, ни фига не попала, только себя попротила.
    Смотря где. Я жила в Кечкемете, по сути это степь, там этой ереси с мая по сентябрь навалом.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Тем что приполз
    Это не повод его жрать
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Это не повод его жрать
    Только немного пооткусывать и припугнуть?

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Это не повод его жрать
    Только немного пооткусывать и припугнуть?
    Самое обидное, муж не замечал этих гадов, они на него не набрасывались, он ночью в туалет не вставал, не вляпывался в слизняка, не встречался с тараканами, а я инфаркт каждый поход ночной в туалет получала. Одно радовало. У нас на участке жила сова и змей и мышей не было. До ее появления были и те и другие
    =======

Смотря где. Я жила в Кечкемете, по сути это степь, там этой ереси с мая по сентябрь навалом.
    В самом Будапеште
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    В самом Будапеште
    Там дряни кроме тараканов я не припомню.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Ну вот, очередная тема, после которой я чувствую себя абсолютной свинищей)) вот спать хотела пойти рано, а из-за вас теперь придется идти мыть посуду)))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Там дряни кроме тараканов я не припомню.
    В Будапеште благородные тараканы,я помню...)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>