+ Ответить в теме
Страница 7 из 24 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 240

Тема: А давайте поделимся своими бытовыми тараканами:)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Как вы футболки стираете после пяти минут носки, так я руки мою постоянно. Даже если я просто открыла дверь поговорить с соседкой. Потом прям чувствую, что руки грязные. Посуду на ночь тоже не оставляю - если совсем невмоготу, то поставлю все в посудомойку. В остальном тараканов нет. Ну если не считать мытья банок и яиц У меня вообще на чистоте бзиков нет, в шкафу на полках у мужа порядка больше, чем у меня. Правда ребенка за бардак у него в комнате ругаю нещадно. А, ну еще мне надо, чтобы бумага туалетная висела определенным образом. Но я никого не парю этим, сама просто перевешиваю, если не так кто повесил.
    Ну прям коллега) Во всем, кроме бумаги, плюсанусь) Я такая же)В свое время, мне этот "таракан" очень помог (мытье рук), когда мы оказались в инф отделении с 4,5 мес ребенком, я постоянно мыла руки, за ручку схватилась или за бортик кровати в палате, салфетки влажные везде лежали. Соседка по палате, тож с малышом до года, подцепили жесточайший ротавирус (она не особо часто руки мыла), и привезла его оттуда всей своей семье, а мы нет, они потом в эту же палату с обежвоживанием приехали через 2 дня после выписки. Так что эта привычка в жизни мега полезна.
    Я еще тюбики и бутылочки в ванной переворачиваю надписью ("лицом") вперед))) Потому что так должны стоять)))
    =======

по поводу чистоты мои тараканы уже давно умерли)))
    у меня другой бзик - я везде за всеми выключаю свет, меня бесит если скажем на кухне никого нет, а свет там горит
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня муж такой. Никогда ничего не допивает: кофе, сок, чай. Остается всегда на дне, раньше бесилась, теперь просто выливаю и все не обращая внимание на то, что он потом бегает и ищет свой недопитый чай. Так он теперь ныкать недопитый чашки начал
    Мои уважают моего таракана, не выливают)) подкалывают только периодически )
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А это правильно с точки зрения безопасности. У меня у подруги так замок заклинило, а она одна дома, в ванной только маникюрный набор из инструментов, благо им смогла выломать замок.
    С точки зрения безопасности это еще правильнее если маньяк) Если я уаерена что одна и дверь распахнется, я умру от разрыва сердца раньше,чем меня убьют.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я тоже тапки стираю...все причем, 2 раза в неделю Муж приходит иногда поздно, начинает искать тапки, а я все перестирала и они мокрые сушатся...ору стоит на весь дом. Все грозится купить сейф, чтоб запирать там свои тапки.
    божечки....а у меня тапок нет. Перевела как класс, я сама люблю босиком ходить, и всю семью приучила. Вру.. у нас есть одни тапки в доме и это тапки няни.
    Буду считать, что отсутствие тапок в доме - это мой таракан. А то прям как то неуютно, у всех есть, даже стаями, а у меня ни одного.... главное настоящих тараканов нет в моем доме...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    по поводу чистоты мои тараканы уже давно умерли)))
    у меня другой бзик - я везде за всеми выключаю свет, меня бесит если скажем на кухне никого нет, а свет там горит
    у меня в семье так любят телевизор оставлять, который я к тому же ненавижу, хожу, ворчу и за всеми телек выключаю, даже если тот, кто его смотрит, вышел в туалет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А еще и шторы должны быть закрыты!!!))))) я не люблю свет извне в окно)))
    Короче говоря, спать я люблю в полной тьме и тишине. У меня тогда мозг отключается.
    В городе мне все равно, благо 7й этаж, в вот на даче всегда шторы на ночь закрываю, чтоб ни щелочки не было, вдруг нечисть какая в окно заглянет))
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня в семье так любят телевизор оставлять, который я к тому же ненавижу, хожу, ворчу и за всеми телек выключаю, даже если тот, кто его смотрит, вышел в туалет.
    угу и телевизор тоже(((
    обычно - люстру в 8 рожков + торшер + телек и никого в комнате нету - свекровь 3 часа сидит с тем же набором на кухне, а в своей комнате все работает и горит
    а еще свет везде во всех коридорах и холлах
    и в туалете ночью свет горит не выключаясь вообще
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Мои уважают моего таракана, не выливают)) подкалывают только периодически )
    Так ты допиваешь, а муж далеко не всегда, так целый ряд чашек с остатками на дне к концу дня выстраивается '
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    В городе мне все равно, благо 7й этаж, в вот на даче всегда шторы на ночь закрываю, чтоб ни щелочки не было, вдруг нечисть какая в окно заглянет))
    Я тоже на даче плотно шторы закрываю, особенно летом. Но тут цель одна, чтоб в 6 утра не светило и все спали до 12

+ Ответить в теме
Страница 7 из 24 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>