Я все выкидываю, шмотки давно не ношеные выношу или раздаю, всякую мелочевку, которую муж складирует типа старых ремней, коробочек и тп.
Если про стирку))
Имея отличную стиралку.
То до сих пор стираю на руках(ниж.белье,блузки,рубашки,детские вещи,разные кофточки).После ставлю на полоскание+отжим.
Вещи всегда как новые...Ну это мои заморочки)))
Я наверное Кайфффф ловлю...намажу руки скрабом(или кофем)...надену перчатки...и стираю)))Руки потом как у младенца!!Вообщем 2 в 1.
Супруг крутит у виска,а я неттттть и все!
П.с.А вот с посудомойкой....другая история 5 тарелок сделаю загрузку)))
Последний раз редактировалось pantera; 17.05.2015 в 16:19.=======

На ночь в раковине не должно ни чего оставаться....к каждой ночи, кухня должна быть стерильна. Готова убить мужа когда он после ",сдачи" мной кухни, возьмет стакан попить и поставит его сушиттся у раковины и перевернееет.нарушается вся гармония.
На ночь не оставлять грязную посуду, люблю чистую кухню.

Вся уличная обувь остается на грязном пятачке около двери (там плитка выложена). Снимая обувь, надо ногами наступать уже на зону чистой квартиры. Постоянные гости уже в курсе. Разовым постоянно об этом говорю.Убить готова , если кто в грязной обуви наступит на чистый пол или носками встанет на пятачок.
Для мяса , естественно, отдельные ножи и доска для резки. После работы с мясом все вокруг тщательно протирается, раковина моется со средством.
Если надо порезать сыр, то упаковку сперва мою, потом уже открываю и режу. Затем сыр лежит в чистом пакете. Хлеб сразу перекладываю из магазинной упаковки в чистую.
Стираю все вместе. Единственное , уличные штаны стираю отдельно. Ну и по цветам сортирую. А так свое -детское-мужа уже вместе стираю . Это меня давно не парит. Гостевые шмотки отдельно.
Во вспомнила. Это правда в тему к яйцамникогда не мою салат, зеленый лук и прочую зелень. Если вижу грязную, то просто выкидываю. Не ешьте у меня в гостях зеленые салаты)))
я идеальная жена - у меня нет бытовых тараканов) либо муж попался в быту подходящий) единственное, я всегда руки с мылом мою после контакта с сырым мясом/фаршем/рыбой до того, как возьмусь ими за что-либо в доме (кран локтем открываю при этом). но это мой личный таракан, который никому вокруг жить не мешает)