На ночь не оставлять грязную посуду, люблю чистую кухню.

Вся уличная обувь остается на грязном пятачке около двери (там плитка выложена). Снимая обувь, надо ногами наступать уже на зону чистой квартиры. Постоянные гости уже в курсе. Разовым постоянно об этом говорю.Убить готова , если кто в грязной обуви наступит на чистый пол или носками встанет на пятачок.
Для мяса , естественно, отдельные ножи и доска для резки. После работы с мясом все вокруг тщательно протирается, раковина моется со средством.
Если надо порезать сыр, то упаковку сперва мою, потом уже открываю и режу. Затем сыр лежит в чистом пакете. Хлеб сразу перекладываю из магазинной упаковки в чистую.
Стираю все вместе. Единственное , уличные штаны стираю отдельно. Ну и по цветам сортирую. А так свое -детское-мужа уже вместе стираю . Это меня давно не парит. Гостевые шмотки отдельно.
Во вспомнила. Это правда в тему к яйцамникогда не мою салат, зеленый лук и прочую зелень. Если вижу грязную, то просто выкидываю. Не ешьте у меня в гостях зеленые салаты)))
я идеальная жена - у меня нет бытовых тараканов) либо муж попался в быту подходящий) единственное, я всегда руки с мылом мою после контакта с сырым мясом/фаршем/рыбой до того, как возьмусь ими за что-либо в доме (кран локтем открываю при этом). но это мой личный таракан, который никому вокруг жить не мешает)
Ян, подвинься-ка на пъедестале идеальной женымои тараканы если и существуют, то удачно маскируются под нормальную женщину. Руки с мылом после мяса, фарша тоже мою - но потому что после мяса они все равно какие то жирные, а от рыбы - вонючие. Мыть зелень - это гигиенический таракан, он даже нужный в хозяйстве. Правда, вот туалетную бумагу тоже перевешиваю, но домашние вполне тренированы вешать правильно, поэтому этот таракан редко имеет возможность вылезать наружу.
Я с вами. Просто люблю, что было чисто, но не буду параноить на тему, если стол или посуда грязные, а у меня уже нет сил, то так и оставлю.
Мне хватает тараканов сестры мужа, когда она к нам приезжает и маминых. Поэтому мои меня бросили и ушли туда, там веселее.
Хотя может кому-то и мои представления о чистоте тараканами покажутся.
Ха, нет, есть у меня таракан - в моей квартире место либо мне, либо тараканам. Не могу находится в квартире, где они есть. Хотя, знаю, что это не показатель чистоты, я их просто тупо ненавижу

А что такое тараканы?
По моему мнению - это заморочки, мешающие окружающим, так? Но если в вашей семье эти заморочки никого абсолютно не напрягают, то это и не тараканы вовсе