+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 240

Тема: А давайте поделимся своими бытовыми тараканами:)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Во вспомнила. Это правда в тему к яйцам никогда не мою салат, зеленый лук и прочую зелень. Если вижу грязную, то просто выкидываю. Не ешьте у меня в гостях зеленые салаты)))
    Кстати , именно зелень советуют тщательнее всего мыть.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я идеальная жена - у меня нет бытовых тараканов) либо муж попался в быту подходящий) единственное, я всегда руки с мылом мою после контакта с сырым мясом/фаршем/рыбой до того, как возьмусь ими за что-либо в доме (кран локтем открываю при этом). но это мой личный таракан, который никому вокруг жить не мешает)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я идеальная жена - у меня нет бытовых тараканов) либо муж попался в быту подходящий) единственное, я всегда руки с мылом мою после контакта с сырым мясом/фаршем/рыбой до того, как возьмусь ими за что-либо в доме (кран локтем открываю при этом). но это мой личный таракан, который никому вокруг жить не мешает)
    Ян, подвинься-ка на пъедестале идеальной жены мои тараканы если и существуют, то удачно маскируются под нормальную женщину. Руки с мылом после мяса, фарша тоже мою - но потому что после мяса они все равно какие то жирные, а от рыбы - вонючие. Мыть зелень - это гигиенический таракан, он даже нужный в хозяйстве. Правда, вот туалетную бумагу тоже перевешиваю, но домашние вполне тренированы вешать правильно, поэтому этот таракан редко имеет возможность вылезать наружу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ян, подвинься-ка на пъедестале идеальной жены мои тараканы если и существуют, то удачно маскируются под нормальную женщину. Руки с мылом после мяса, фарша тоже мою - но потому что после мяса они все равно какие то жирные, а от рыбы - вонючие. Мыть зелень - это гигиенический таракан, он даже нужный в хозяйстве. Правда, вот туалетную бумагу тоже перевешиваю, но домашние вполне тренированы вешать правильно, поэтому этот таракан редко имеет возможность вылезать наружу.
    Я с вами. Просто люблю, что было чисто, но не буду параноить на тему, если стол или посуда грязные, а у меня уже нет сил, то так и оставлю.
    Мне хватает тараканов сестры мужа, когда она к нам приезжает и маминых. Поэтому мои меня бросили и ушли туда, там веселее.
    Хотя может кому-то и мои представления о чистоте тараканами покажутся.
    Ха, нет, есть у меня таракан - в моей квартире место либо мне, либо тараканам. Не могу находится в квартире, где они есть. Хотя, знаю, что это не показатель чистоты, я их просто тупо ненавижу
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    А что такое тараканы?

По моему мнению - это заморочки, мешающие окружающим, так? Но если в вашей семье эти заморочки никого абсолютно не напрягают, то это и не тараканы вовсе
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Всё должно лежать на своих местах.
    Если муж не положит в корзину свои носки, то больше их не найдёт)
    Стол после приготовления еды, должен быть чист.
    После мытья рук обязательно руки кремом мажу.
    Не сяду за рабочий стол, пока пыль не протру. (это скорее всего из за того, что у меня на неё аллергия, хотя всегда с ним контактирую).
    Это то что вспомнила, а так тараканов много.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    А что такое тараканы?

По моему мнению - это заморочки, мешающие окружающим, так? Но если в вашей семье эти заморочки никого абсолютно не напрягают, то это и не тараканы вовсе
    И более того, судя по форуму -у большинства тараканы полезные. Все сплошь чистюли)
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    - стираю ежедневно, даже пару полотенец могу запустить. Посудомойка тоже постоянно работает
    - на грязный пол внимания не обращу, но спать с грязной сантехникой или заляпанными зеркаламт не лягу))
    - все должно лежать на своих местах (косметика в шкафу рассортирована по назначению, белье по цветам и тд).
    - постоянно борюсь с лишними вещами. Вот только что отдала неск пакетов детских вещей и испытываю огромное облегчение!

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Мне кажется, у нас в семье у мужа много бытовых тараканов, мои по сравнению с ним ничто.
    Посудомойка у нас на муже, мне не доверяет загружать, не так кладу), до недавнего времени запускал ее по 2 раза, первый раз на длительный режим со средством, второй раз на короткий режим без таблетки, чтобы просто сполоснуть от средства на всякий случай. Вот только недавно уговорила на просто длительный режим. До этого лет 7 так мыл...
    Раз в неделю или две, не помню, стирает тапки, в том числе и свои, которые одевает только мусор выносить.
    После стирки тапок/половой тряпки запускает пустую стиральную машину, чтобы она помылась.
    Самый ужасный таракан был при мытье большой ванны, когда дочка маленькая совсем была. Мыл ванну средством, потом порошком, потом долго долго споласкивал горячей водой... минут 15 длилось это мытье ванны, благо потом на маленькую ванну перешли.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у нас в семье у мужа много бытовых тараканов, мои по сравнению с ним ничто.
    Посудомойка у нас на муже, мне не доверяет загружать, не так кладу), до недавнего времени запускал ее по 2 раза, первый раз на длительный режим со средством, второй раз на короткий режим без таблетки, чтобы просто сполоснуть от средства на всякий случай. Вот только недавно уговорила на просто длительный режим. До этого лет 7 так мыл...
    Раз в неделю или две, не помню, стирает тапки, в том числе и свои, которые одевает только мусор выносить.
    После стирки тапок/половой тряпки запускает пустую стиральную машину, чтобы она помылась.
    Самый ужасный таракан был при мытье большой ванны, когда дочка маленькая совсем была. Мыл ванну средством, потом порошком, потом долго долго споласкивал горячей водой... минут 15 длилось это мытье ванны, благо потом на маленькую ванну перешли.
    Я тоже тапки стираю...все причем, 2 раза в неделю Муж приходит иногда поздно, начинает искать тапки, а я все перестирала и они мокрые сушатся...ору стоит на весь дом. Все грозится купить сейф, чтоб запирать там свои тапки.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>