+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 240

Тема: А давайте поделимся своими бытовыми тараканами:)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    - протертые столешницы в кухне, после любой еды
    - влажные салфетки для уборки на кухне, не тряпки, брррр, ненавидим с мужем тряпки кухонные. Если закончились салфетки, полотенца бумажные мочу для протирки
    - разделение приборов по ячейкам в пм, муж может ножи и вилки в одну ячейку поставить мыться, я переставляю
    - стирка всего раздельно, по типу вещи и по цвету
    - еще вспомнил, пересчитываю несколько раз в день свои резинки для волос 🙈
    Ань, а резинки зачем пересчитываешь?))))) боишься муж присвоит?)))))
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ань, а резинки зачем пересчитываешь?))))) боишься муж присвоит?)))))
    Вот кто его знает))) я вообще люблю, чтобы все было на месте и использовалось долго, не терялось)) я могу в ночи вспомнить, что была у меня гигиеническая помада, например, и было там еще что-то в ней, не улягусь пока не найду 😂😂😂🙈 Как-то в очередном переезде я вспомнила, что были у меня вакуумные пакеты бОльшего размера..дело было уже часов 20 вечером, зимой...так я съездила к родителям, потом дома перерыла все, нашла... Нужны они мне на момент времени не были, но мне важно было знать, что они есть )))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр