Мне ее жалкоНу, как так: пришла, а игрухи нет. Хочется полюбовно договориться, но не получается
![]()
Вот кто его знает))) я вообще люблю, чтобы все было на месте и использовалось долго, не терялось)) я могу в ночи вспомнить, что была у меня гигиеническая помада, например, и было там еще что-то в ней, не улягусь пока не найду 😂😂😂🙈 Как-то в очередном переезде я вспомнила, что были у меня вакуумные пакеты бОльшего размера..дело было уже часов 20 вечером, зимой...так я съездила к родителям, потом дома перерыла все, нашла... Нужны они мне на момент времени не были, но мне важно было знать, что они есть )))))
Ян, подвинься-ка на пъедестале идеальной женымои тараканы если и существуют, то удачно маскируются под нормальную женщину. Руки с мылом после мяса, фарша тоже мою - но потому что после мяса они все равно какие то жирные, а от рыбы - вонючие. Мыть зелень - это гигиенический таракан, он даже нужный в хозяйстве. Правда, вот туалетную бумагу тоже перевешиваю, но домашние вполне тренированы вешать правильно, поэтому этот таракан редко имеет возможность вылезать наружу.
Самый главный таракан - все должно быть на своих местах,в своей коробочке, на своей полочке и тому подобное, приучаю к этому своих домашни, но не всегда они этому следуют, поэтому всегда за этим слежу) плюс каждый день намываю полы,хожу босиком и раздражает если что то стопа почувствует) вообще раздражает сор,грязь, пыль,бардак, захламленность и лишние вещи,поэтому всегда с этим борюсь) про стирку тоже бывает такой бзик, поэтому стиралка работает каждый день и не по одному разу)
Я с вами. Просто люблю, что было чисто, но не буду параноить на тему, если стол или посуда грязные, а у меня уже нет сил, то так и оставлю.
Мне хватает тараканов сестры мужа, когда она к нам приезжает и маминых. Поэтому мои меня бросили и ушли туда, там веселее.
Хотя может кому-то и мои представления о чистоте тараканами покажутся.
Ха, нет, есть у меня таракан - в моей квартире место либо мне, либо тараканам. Не могу находится в квартире, где они есть. Хотя, знаю, что это не показатель чистоты, я их просто тупо ненавижу
А что такое тараканы?
По моему мнению - это заморочки, мешающие окружающим, так? Но если в вашей семье эти заморочки никого абсолютно не напрягают, то это и не тараканы вовсе
Всё должно лежать на своих местах.
Если муж не положит в корзину свои носки, то больше их не найдёт)
Стол после приготовления еды, должен быть чист.
После мытья рук обязательно руки кремом мажу.
Не сяду за рабочий стол, пока пыль не протру. (это скорее всего из за того, что у меня на неё аллергия, хотя всегда с ним контактирую).
Это то что вспомнила, а так тараканов много.
с удовольствием подвинусь, а то как-то неуютно там себя чувствовала в одиночестве))) а теперь нас вместе с Катей уже трое)
по части бумаги мы с мужем тоже изначально совпали, поэтому и перевешивать не приходится)
вообще я думаю, что тараканы имеют место там, где у живущих в одном доме людей принципиально расходятся позиции по некоторым бытовым вопросам. а если они, к примеру, все любят развешивать одежду по цвету, то у них будет полное согласие и никаких тараканов)