+ Ответить в теме
Страница 3 из 24 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 240

Тема: А давайте поделимся своими бытовыми тараканами:)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Мне ее жалко Ну, как так: пришла, а игрухи нет. Хочется полюбовно договориться, но не получается
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    - протертые столешницы в кухне, после любой еды
    - влажные салфетки для уборки на кухне, не тряпки, брррр, ненавидим с мужем тряпки кухонные. Если закончились салфетки, полотенца бумажные мочу для протирки
    - разделение приборов по ячейкам в пм, муж может ножи и вилки в одну ячейку поставить мыться, я переставляю
    - стирка всего раздельно, по типу вещи и по цвету
    - еще вспомнил, пересчитываю несколько раз в день свои резинки для волос 🙈
    Ань, а резинки зачем пересчитываешь?))))) боишься муж присвоит?)))))
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ань, а резинки зачем пересчитываешь?))))) боишься муж присвоит?)))))
    Вот кто его знает))) я вообще люблю, чтобы все было на месте и использовалось долго, не терялось)) я могу в ночи вспомнить, что была у меня гигиеническая помада, например, и было там еще что-то в ней, не улягусь пока не найду 😂😂😂🙈 Как-то в очередном переезде я вспомнила, что были у меня вакуумные пакеты бОльшего размера..дело было уже часов 20 вечером, зимой...так я съездила к родителям, потом дома перерыла все, нашла... Нужны они мне на момент времени не были, но мне важно было знать, что они есть )))))
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ооо, резинки - это вааще! я такого не встречала
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я идеальная жена - у меня нет бытовых тараканов) либо муж попался в быту подходящий) единственное, я всегда руки с мылом мою после контакта с сырым мясом/фаршем/рыбой до того, как возьмусь ими за что-либо в доме (кран локтем открываю при этом). но это мой личный таракан, который никому вокруг жить не мешает)
    Ян, подвинься-ка на пъедестале идеальной жены мои тараканы если и существуют, то удачно маскируются под нормальную женщину. Руки с мылом после мяса, фарша тоже мою - но потому что после мяса они все равно какие то жирные, а от рыбы - вонючие. Мыть зелень - это гигиенический таракан, он даже нужный в хозяйстве. Правда, вот туалетную бумагу тоже перевешиваю, но домашние вполне тренированы вешать правильно, поэтому этот таракан редко имеет возможность вылезать наружу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Самый главный таракан - все должно быть на своих местах,в своей коробочке, на своей полочке и тому подобное, приучаю к этому своих домашни, но не всегда они этому следуют, поэтому всегда за этим слежу) плюс каждый день намываю полы,хожу босиком и раздражает если что то стопа почувствует) вообще раздражает сор,грязь, пыль,бардак, захламленность и лишние вещи,поэтому всегда с этим борюсь) про стирку тоже бывает такой бзик, поэтому стиралка работает каждый день и не по одному разу)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ян, подвинься-ка на пъедестале идеальной жены мои тараканы если и существуют, то удачно маскируются под нормальную женщину. Руки с мылом после мяса, фарша тоже мою - но потому что после мяса они все равно какие то жирные, а от рыбы - вонючие. Мыть зелень - это гигиенический таракан, он даже нужный в хозяйстве. Правда, вот туалетную бумагу тоже перевешиваю, но домашние вполне тренированы вешать правильно, поэтому этот таракан редко имеет возможность вылезать наружу.
    Я с вами. Просто люблю, что было чисто, но не буду параноить на тему, если стол или посуда грязные, а у меня уже нет сил, то так и оставлю.
    Мне хватает тараканов сестры мужа, когда она к нам приезжает и маминых. Поэтому мои меня бросили и ушли туда, там веселее.
    Хотя может кому-то и мои представления о чистоте тараканами покажутся.
    Ха, нет, есть у меня таракан - в моей квартире место либо мне, либо тараканам. Не могу находится в квартире, где они есть. Хотя, знаю, что это не показатель чистоты, я их просто тупо ненавижу
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    А что такое тараканы?

По моему мнению - это заморочки, мешающие окружающим, так? Но если в вашей семье эти заморочки никого абсолютно не напрягают, то это и не тараканы вовсе
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Всё должно лежать на своих местах.
    Если муж не положит в корзину свои носки, то больше их не найдёт)
    Стол после приготовления еды, должен быть чист.
    После мытья рук обязательно руки кремом мажу.
    Не сяду за рабочий стол, пока пыль не протру. (это скорее всего из за того, что у меня на неё аллергия, хотя всегда с ним контактирую).
    Это то что вспомнила, а так тараканов много.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    с удовольствием подвинусь, а то как-то неуютно там себя чувствовала в одиночестве))) а теперь нас вместе с Катей уже трое)
    по части бумаги мы с мужем тоже изначально совпали, поэтому и перевешивать не приходится)
    вообще я думаю, что тараканы имеют место там, где у живущих в одном доме людей принципиально расходятся позиции по некоторым бытовым вопросам. а если они, к примеру, все любят развешивать одежду по цвету, то у них будет полное согласие и никаких тараканов)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 24 << 1 2 3 4 5 13 ... >>