Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
Мне кажется, у нас в семье у мужа много бытовых тараканов, мои по сравнению с ним ничто.
Посудомойка у нас на муже, мне не доверяет загружать, не так кладу), до недавнего времени запускал ее по 2 раза, первый раз на длительный режим со средством, второй раз на короткий режим без таблетки, чтобы просто сполоснуть от средства на всякий случай. Вот только недавно уговорила на просто длительный режим. До этого лет 7 так мыл...
Раз в неделю или две, не помню, стирает тапки, в том числе и свои, которые одевает только мусор выносить.
После стирки тапок/половой тряпки запускает пустую стиральную машину, чтобы она помылась.
Самый ужасный таракан был при мытье большой ванны, когда дочка маленькая совсем была. Мыл ванну средством, потом порошком, потом долго долго споласкивал горячей водой... минут 15 длилось это мытье ванны, благо потом на маленькую ванну перешли.
Я тоже тапки стираю...все причем, 2 раза в неделю Муж приходит иногда поздно, начинает искать тапки, а я все перестирала и они мокрые сушатся...ору стоит на весь дом. Все грозится купить сейф, чтоб запирать там свои тапки.