эээ... перечитай пожалуйста еще раз мое сообщение. я написала: "это типичные загоны современного человека, излишне повернутого на стерильности и чистоте". про советские времена я наоборот привела пример, что тогда стирать было сложнее, чем сейчас, поэтому никто не загонялся стирать отдельно носки разных членов семьи, кухонные полотенца отдельно от банных, и т.п. И после 5 минут носки не стирал никто. и ничего, выжили как-то!)
Я никогда не коплю, у меня нет корзины для белья. Кидаю в стиралку, почти ежедневно запускаю то, что накопилось. Сортирую по цветам, тканям, степени загрязненности вещи. При этом детское стираю вместе со взрослым.
и вообще перестала стирать руками: либо химчистка, либо стиралка (включая дорогое нижнее белье).
Похоже, что у меня вообще тараканы в минусе
Белье сортирую исключительно по принципу "линяет-не линяет" и отдельно постельное, т.к. его как правило стираем при высокой температуре. Не считаю нас с мужем чем-то таким, чью одежду нельзя стирать с одеждой ребенка. Вроде приличные люди, заразу не разносим
На посуду глубоко пофиг - устала, значит не буду мыть, пусть стоит до утра.
На уборке не помешана.
В быту неприхотлива и мужу мозг на тему чистоты не выношу) Скорее это муж мне выносит![]()