+ Ответить в теме
Страница 12 из 24 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 240

Тема: А давайте поделимся своими бытовыми тараканами:)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Я имела в виду бросают в грязное белье. И я тоже по одной вещи не стираю. Жду когда накопится каждой партии на полную машинку.
    ты выше подписалась под сообщением Елки, которая написала следующее:

"Сортировка вещей для стирки не только по цвету, но и по назначению и принадлежности.
    К примеру, полотенца банные не стираю вместе с полотенцами кухонными.
    Носки сына не постираю с носками мужа, хотя у сына есть несколько темных пар.
    Футболки, колготки, штаны и трусики сына не положу с взрослыми вещами.
    Когда в стирке есть мои труселя, то в этой закладке не будет носков."

то есть ты хочешь сказать, что копишь целую машинку носков мужа? а потом целую машинку носков ребенка?))) целую машинку кухонных полотенец?)) целую машинку детских футболок-трусов-колгот?))
    не, если у тебя совсем микро-машинка, то еще можно поверить, хотя про носки с трудом))

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    и что, ты предлагаешь с амеров что ли в этом пример брать?)) уж в чем-в чем, а в этом точно не стоит!
    Ты написала что это советский загон в стерильности. Советские люди не страли один раз надев. Если только это не нижнее белье, колг и носки.
    =======

Я коплю машинку носков и трусов мужа - они темные и стираю отдельно - а носков у него много очень пар 50 где то)))))))))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ты написала что это советский загон в стерильности. Советские люди не страли один раз надев. Если только это не нижнее белье, колг и носки.
    эээ... перечитай пожалуйста еще раз мое сообщение. я написала: "это типичные загоны современного человека, излишне повернутого на стерильности и чистоте". про советские времена я наоборот привела пример, что тогда стирать было сложнее, чем сейчас, поэтому никто не загонялся стирать отдельно носки разных членов семьи, кухонные полотенца отдельно от банных, и т.п. И после 5 минут носки не стирал никто. и ничего, выжили как-то!)

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    девочки а где вы храните все эти грязные трусы и носки, и сколько копите, я все и сразу в ванной 3м негде это хранить
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    ты выше подписалась под сообщением Елки, которая написала следующее:

"Сортировка вещей для стирки не только по цвету, но и по назначению и принадлежности.
    К примеру, полотенца банные не стираю вместе с полотенцами кухонными.
    Носки сына не постираю с носками мужа, хотя у сына есть несколько темных пар.
    Футболки, колготки, штаны и трусики сына не положу с взрослыми вещами.
    Когда в стирке есть мои труселя, то в этой закладке не будет носков."

то есть ты хочешь сказать, что копишь целую машинку носков мужа? а потом целую машинку носков ребенка?))) целую машинку кухонных полотенец?)) целую машинку детских футболок-трусов-колгот?))
    не, если у тебя совсем микро-машинка, то еще можно поверить, хотя про носки с трудом))
    Ян, ну ты что? Перечитай еще раз. Где написано, что стираются только носки или только трусы? С носками сына можно положить уличные штаны. А с моин нижним бельем, например, пижамы. Написано что с чем не положат.
    =======

Ян, ну ты что? Перечитай еще раз. Где написано, что стираются только носки или только трусы? С носками сына можно положить уличные штаны. А с моин нижним бельем, например, пижамы. Написано что с чем не положат.
    ок, конкретно ты может воду зря и не тратишь, но в теме точно было много написавших, что каждый день, а то и по несколько раз на дню стиралку запускают.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    слушай ну какая в попу гигиена??? твоя мама на советской стиралке тоже по цветам и по типам стирала, да??? и как ты в детстве-то выжила?))) в трусах, постиранных вместе с носками?)))
    не надо обманывать себя и окружающих, вот эти вещи - это типичные загоны современного человека, излишне повернутого на стерильности и чистоте. а потом жалуются откуда у всех аллергия и почему так много болеют... не говоря уже о том, сколько химии сливают в природу и сколько воды тратят.
    :-*

Бытовых чего-то не вспомню. Нет у меня правил, которые я не нарушаю))) Хотя, конечно, есть и привычный порядок, и какие-то последовательности действий, но чтобы убиться как строго - такого нет. Зато в плане детей у меня много закидонов, которыми я компостирую мозг мужу))) (из серии - нет телевизору дома и т.п.)))
    Последний раз редактировалось Lilla; 18.05.2015 в 11:50.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +1, я когда дома одна остаюсь, то всегда оставляю свет в коридоре, хотя может это привычка, потому что он все равно всегда горит для собаки или если Маня в туалет пойдет
    А зачем собаке свет? Она же видит в темноте
    Я тоже ненавижу закрытые двери комнат, хотя сейчас часто бывают, собака у детей в комнате любит что-нибудь утащить и сожрать. А на ночь - я уснуть не смогу с закрытой
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня стирка сортируется так:
    постельное белье+полотенца взрослые+кухонные
    постельное + полотенца детские
    белое
    цветное (детское и взрослое отдельно)
    красное
    черное (детское и взрослое отдельно)
    Носки тоже вместе с трусами не стираю. Но не могу сказать что это тараканы, стираю так, потому что стирки много набирается все время и есть возможность сортировать как хочешь. Могу постирать детское со взрослым спокойно, но набирается полная машина и детского и взрослого, поэтому чаще делю. Стираю почти каждый день по полной машинке. У меня за неделю много очень белья набирается. 4 комплекта постельного белья, полотенца, кофты каждый день все пятеро одевают новые, так же белье ( а это извините, 35 трусов (больше даже так как у младшей аварии бывают) в неделю,. 35 пар носков, минимум 35 кофт/футболок в неделю), а еще пижамы раз в 2-3 дня всем, уличные штаны, джинсы и т.д.. Младшая ввиду свинячества еще и не одну кофту в день одевает. В сад сыну шорты меняю раз в два дня, дочка каждый день в новом, опять же ввиду повышенного свинства.
    Реже стирать у меня не получется
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 24 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>