+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 240

Тема: А давайте поделимся своими бытовыми тараканами:)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    слушай ну какая в попу гигиена??? твоя мама на советской стиралке тоже по цветам и по типам стирала, да??? и как ты в детстве-то выжила?))) в трусах, постиранных вместе с носками?)))
    не надо обманывать себя и окружающих, вот эти вещи - это типичные загоны современного человека, излишне повернутого на стерильности и чистоте. а потом жалуются откуда у всех аллергия и почему так много болеют... не говоря уже о том, сколько химии сливают в природу и сколько воды тратят.
    :-*

Бытовых чего-то не вспомню. Нет у меня правил, которые я не нарушаю))) Хотя, конечно, есть и привычный порядок, и какие-то последовательности действий, но чтобы убиться как строго - такого нет. Зато в плане детей у меня много закидонов, которыми я компостирую мозг мужу))) (из серии - нет телевизору дома и т.п.)))
    Последний раз редактировалось Lilla; 18.05.2015 в 11:50.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня стирка сортируется так:
    постельное белье+полотенца взрослые+кухонные
    постельное + полотенца детские
    белое
    цветное (детское и взрослое отдельно)
    красное
    черное (детское и взрослое отдельно)
    Носки тоже вместе с трусами не стираю. Но не могу сказать что это тараканы, стираю так, потому что стирки много набирается все время и есть возможность сортировать как хочешь. Могу постирать детское со взрослым спокойно, но набирается полная машина и детского и взрослого, поэтому чаще делю. Стираю почти каждый день по полной машинке. У меня за неделю много очень белья набирается. 4 комплекта постельного белья, полотенца, кофты каждый день все пятеро одевают новые, так же белье ( а это извините, 35 трусов (больше даже так как у младшей аварии бывают) в неделю,. 35 пар носков, минимум 35 кофт/футболок в неделю), а еще пижамы раз в 2-3 дня всем, уличные штаны, джинсы и т.д.. Младшая ввиду свинячества еще и не одну кофту в день одевает. В сад сыну шорты меняю раз в два дня, дочка каждый день в новом, опять же ввиду повышенного свинства.
    Реже стирать у меня не получется
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня стирка сортируется так:
    постельное белье+полотенца взрослые+кухонные
    постельное + полотенца детские
    белое
    цветное (детское и взрослое отдельно)
    красное
    черное (детское и взрослое отдельно)
    Носки тоже вместе с трусами не стираю. Но не могу сказать что это тараканы, стираю так, потому что стирки много набирается все время и есть возможность сортировать как хочешь. Могу постирать детское со взрослым спокойно, но набирается полная машина и детского и взрослого, поэтому чаще делю. Стираю почти каждый день по полной машинке. У меня за неделю много очень белья набирается. 4 комплекта постельного белья, полотенца, кофты каждый день все пятеро одевают новые, так же белье ( а это извините, 35 трусов (больше даже так как у младшей аварии бывают) в неделю,. 35 пар носков, минимум 35 кофт/футболок в неделю), а еще пижамы раз в 2-3 дня всем, уличные штаны, джинсы и т.д.. Младшая ввиду свинячества еще и не одну кофту в день одевает. В сад сыну шорты меняю раз в два дня, дочка каждый день в новом, опять же ввиду повышенного свинства.
    Реже стирать у меня не получется
    4 комплекта постельного белья... 35 футболок...
    если ты еще и гладишь это, то ты герой!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    4 комплекта постельного белья... 35 футболок...
    если ты еще и гладишь это, то ты герой!
    Не герой Постельное не глажу, домашнее и пижамы не глажу, то, что высохло более менее прилично тоже не глажу. Уличное/в сад глажу, но либо каждый день вечером/утром вещи на текущий день: 10 минут максимум. Либо раз в неделю специально обученная тетушка гладит (но в этом году мне что-то с ними не везет, так что чаще 10 минут в день глажка
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр