+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 240

Тема: А давайте поделимся своими бытовыми тараканами:)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня стирка сортируется так:
    постельное белье+полотенца взрослые+кухонные
    постельное + полотенца детские
    белое
    цветное (детское и взрослое отдельно)
    красное
    черное (детское и взрослое отдельно)
    Носки тоже вместе с трусами не стираю. Но не могу сказать что это тараканы, стираю так, потому что стирки много набирается все время и есть возможность сортировать как хочешь. Могу постирать детское со взрослым спокойно, но набирается полная машина и детского и взрослого, поэтому чаще делю. Стираю почти каждый день по полной машинке. У меня за неделю много очень белья набирается. 4 комплекта постельного белья, полотенца, кофты каждый день все пятеро одевают новые, так же белье ( а это извините, 35 трусов (больше даже так как у младшей аварии бывают) в неделю,. 35 пар носков, минимум 35 кофт/футболок в неделю), а еще пижамы раз в 2-3 дня всем, уличные штаны, джинсы и т.д.. Младшая ввиду свинячества еще и не одну кофту в день одевает. В сад сыну шорты меняю раз в два дня, дочка каждый день в новом, опять же ввиду повышенного свинства.
    Реже стирать у меня не получется
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня стирка сортируется так:
    постельное белье+полотенца взрослые+кухонные
    постельное + полотенца детские
    белое
    цветное (детское и взрослое отдельно)
    красное
    черное (детское и взрослое отдельно)
    Носки тоже вместе с трусами не стираю. Но не могу сказать что это тараканы, стираю так, потому что стирки много набирается все время и есть возможность сортировать как хочешь. Могу постирать детское со взрослым спокойно, но набирается полная машина и детского и взрослого, поэтому чаще делю. Стираю почти каждый день по полной машинке. У меня за неделю много очень белья набирается. 4 комплекта постельного белья, полотенца, кофты каждый день все пятеро одевают новые, так же белье ( а это извините, 35 трусов (больше даже так как у младшей аварии бывают) в неделю,. 35 пар носков, минимум 35 кофт/футболок в неделю), а еще пижамы раз в 2-3 дня всем, уличные штаны, джинсы и т.д.. Младшая ввиду свинячества еще и не одну кофту в день одевает. В сад сыну шорты меняю раз в два дня, дочка каждый день в новом, опять же ввиду повышенного свинства.
    Реже стирать у меня не получется
    4 комплекта постельного белья... 35 футболок...
    если ты еще и гладишь это, то ты герой!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    4 комплекта постельного белья... 35 футболок...
    если ты еще и гладишь это, то ты герой!
    Не герой Постельное не глажу, домашнее и пижамы не глажу, то, что высохло более менее прилично тоже не глажу. Уличное/в сад глажу, но либо каждый день вечером/утром вещи на текущий день: 10 минут максимум. Либо раз в неделю специально обученная тетушка гладит (но в этом году мне что-то с ними не везет, так что чаще 10 минут в день глажка
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр