+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 240

Тема: А давайте поделимся своими бытовыми тараканами:)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    тоже полно тараканов:

На кухне:
    -чтоб ели и не крошили (прям бесит когда свекровь приезжает,ест грязнее чем мой 4-летка. Во время еды умудряется разговаривать, и почему нельз печенье есть над тарелкой, а обязательно держит руку на коленях(((((((
    - никакой посуды в мойке, сразу все моется
    -во время готовки потоянно протираю рабочий стол и мою посуду
    -стеклянный стол пидорится постоянно, поели-протрла,потрогали-протерла, стулья также
    -муж иногда помоет посуду и в раковине не всю еду смоет-прям мне непонятно почему так, видимо ждеет вторжение тараканов которые все это сьедят((
    -моет посуду и руки может об себя вытереть или встряхнуть, хотя рядом полотенца, не люблю капли на полу
    -полы чистые чтоб ни крошки не было, терпеть не могу когда что то прилипает (ходим босиком

Коридор:
    -шкаф купе должен быть закрыт правильно
    -разуваемся строго в тамбуре, там галошница

Большая комната (спим мы и младшая дочка):
    -никаких игрушек постоянно (изредка приносится чтоб поиграть, пока я с младшей дочкой), нуи у дочки в кроватке. Игрушки сына должны быть в его комнате
    -кровать застелена
    Детская:
    -крровать застелена

Санузел моется постоянно, но налет есть, а вот сил нет это отмывать,жду бригаду гениральщиков после тополиного пуха, которые будут драить квартиру

Стирка у нас постоянно стираю вещь после каждой носки, муж сначала удивлялся, щас втянулся
    влажная уборка ежедневно
    Еще после гостей (даже одного человека хочется вымыть пол-если позволяет время,то мою

И главное, если я сутра не уберусь в квартире, то как будто не чистила зубынастроение ноль и я хожу злая
    не работаешь что-ли?
    Работа очень лечит от всех этих тараканов.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    не работаешь что-ли?
    Работа очень лечит от всех этих тараканов.
    Мне не помогало). В том смысле, что и не работая, я полы мыла раз в неделю.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    до детей работала с 7 до 18,приходила убиралась.
    выйдя после первого ребенка у меня график был с 9 до 14 (либо перед работой, либо после уборка)
    сейчас в декрете младшей 3 мес, дома одна-убираюсь также, просто по времени растянутее
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр