Вот заморочек!Я себя свинтусом чувствую) Могу крепко спать,если в раковине посуда или неразобраны вещи.Яйца-бананы не мою. Единственное что приходит на ум-я всегда после мытья посуды или готовки мою руки в ванной,даже если на кухне есть мыло.
почитала я всю ветку и поняла , тараканов мало, в основном у тех, кто трусы одни стирает или носки собирает... а застеленные кровати и убранные игрушки, пол чистый и отсутствие крошек - по мне это норма. Одетая венщь даже на прогулку с собакой , если не постирать, она со временем будет всеравно вонять не чистой ... Приятно, что большинство из нас нормальные чистюли... и это есть хорошо, а не ТАРАКАНЫ
Я присоединяюсь к тем, кто нещадно избавляется от лишних вещей, или которые давно не используем и также я за то, чтобы на столешнице кроме графина с водой и мультиварки ничего не стояло)))
А вот недопитый чай - это совершенно моя тема, на мужа жутко злюсь если не нахожу чашку с недопитым чаем на месте))
Но у меня муж педант жуткий - ежедневно пылесосить, мыть полы, грязная посуда в раковине, вещи на своих местах и сложенные по порядку и пр. - вот где тараканов навалом))))
Последний раз редактировалось Масяня; 18.05.2015 в 18:37.=======
Еще вспомнила: терпеть не могу неубранные кровати! Всегда собираю диван сразу, как только встала. Сейчас, правда, исключение, т.к. пока дочка мелкая и спит с нами в придвинутой и пристегнутой к нашему дивану кровати, собирать всю эту конструкцию сразу нет возможности, надо бегом сына в сад собирать. У меня сестра, когда делала ремонт, оооочень долго выбирала диван, вот чтоб прям оттенок подходил под стены и т.д. В итоге я этот диван во всей его красе видела от силы один раз))) Он всегда разобран, она его вообще не собирает никогда, типа по принципу "чего собирать? все равно скоро спать ложиться"
) А я не могу на это спокойно смотреть, бесит невозможно
![]()
меня тоже бесит неубранная кровать.
а моего мужа бесят мои недопитые чашки с чаями))
а так как я в чай кладу травы (мята, мелисса, тимьян) потом хрен отмоешь. тоже он ругается но моет добела.