Заметила, что некоторые вещи, которые часть людей считает "тараканом", для других людей тараканом не являются...
Ну типа - после мытья посуды не вытирать руки об себя, а вытирать полотенцем... Ну какой же это таракан - это обычное дело...
Или сортировать все перед стиркой. Мне кажется, все так делают... Нельзя же стирать мужнины джинсы с белой рубашкой...
Или я к примеру стираю почти каждый день - но это никакой не таракан. Я так стираю, потому что много одежды накапливается - у нас 4 человека. Дети в садик ходят в чистой одежде и т.д.
Все же в моем понимании - таракан это что-то необычное.
Например, мой бывший не мог находится в комнате, если там открыты шторы. На моей кухне не было штор вообще - он очень некомфортно там себя чувствовал. А мне как то нормально, 9-ый этаж..
Еще если мы шли в кафе, он вечно садился спиной к стене. Он просто не мог сидеть спиной к выходу - некомфортно было... Но это не бытовой таракан
у меня кстати тоже эта черта есть-муж называет меня гундосой из за этого, а у мне кажется, что вот живу я какой то не той жинью,которой надо, как будо то наизнанку-работа не та, муж не тот, дети не такие как хотелось бы.... а иногда себя встряхиваю тем, что главное что они у меня есть, и что бы было если бы я была без них(
ты знаешь, а у меня вполне вписывается форумская статистика в окружение. в реале тоже полно трезвенников, как хроническо-приницпиальных, так и почти трезвенников, которые по большим праздникам по маленькому стаканчику. я вот раньше дома пить могла, одна под настроение, или с мужем, а щас вообще не могу. могу только в общепите и за компанию. ну либо дома если это гости и застолье, но там по определению много не выпьешь, потому что (см выше) все родственники не пьют ни хрена или почти ни хрена...