))))такие все смешные,девочки))).Мне почему-то почти сразу вспомнился фильм "Амели" с Одри Тоту)))Там вначале очень похоже)))
Вообще почитав вас,решила,что я еще очень даже сносная жена)))
Самый страшный мой таракан-это тараканы на кухне!У нас новый дом.Сами живем чуть больше года и тут вчера утром я увидела эту срань Господню,пробегающей от столешницы наверх под шкаф,бррррр(не знаю откуда они взялись,думаем,что соседские гастарбайтеры развели)муж потом убил его,а может он и не один был!Блин,что со мной было....я до сих пор с выпученными глазами и мурашками захожу на кухню...озираюсь и пока не убежусь,что никто не ползет,на мысочках крадусь к столу(((Ненавижу насекомых дома😁😁😁
Мой бзик-это занавешенные портьеры ночью.Не могу нормально спать,если штор нет или они прозрачные.Люблю,что дома вообще всегда была полутень.
Еще не люблю быть дома одна с выключенным телевизором,всегда работает для фона.
Не люблю разбирать посудомойку.Цикл закончился-так и стоит там все,вынимаю по мере необходимости.
Тоже люблю все выкидывать))Иерпеть не могу лишние шмотки.Недавно вот в благотворительный фонд отвезла три пакета вещей и обуви.
Не люблю хвосты.Не могу долго ходить с завязанными волосами.
По поводу грязной тарелки в раковине или неубранного стола могу договориться с совестью)))
Но вот когда муж начинает убираться и перекладывать мои вещи,хочется его 👊🏻А это он любит.На него порой находит приступ бешеной чистоты и порядка)))
Мой личный фетиш-чтоб все пахло))вещи,белье,тело,в чистое кладу саше,если не подушусь при выходе из дома-как наполовину голая))И хоть муж всегда смеется надо мной,но я просто не могу взять и не понюхать...вот все нюхаю,в магазине,дома,еду,вещи...все короче)))Для меня вообще запах очень во многом определяющий фактор,через него я нахожу связь себя с объектом обнюхивания)))
Тему про яйца не читала,но мою только те,что муж привозит от свекрови,свойские,а магазинные нет.
Про зелень кстати.Знаю,что обязательно надо тщательно мыть,но терпеть этого не могу,не люблю мокрую зелень и вообще мокрые овощи-фрукты.
Желательно,чтобы дома всегда стояли в вазе живые цветы))
Но это все не напрягает никого сильно)))
Последний раз редактировалось Zveruwka; 17.05.2015 в 23:56.=======
Я такая же. Мне было очень тяжело жить в Анапе, где насекомые - главные жители в доме. Местные надо мной умирали. А я в комнату входила только с тапком, потому как там, в темной, прохладной комнате всегда были
А их бояться не надо было, оказывается они сжирали пауков,мух и тараканов, которые тоже приползали в дом. И пофиг им было, что я мочила их десятками.
Последний раз редактировалось Kodya; 18.05.2015 в 00:02.=======

Я теперь спать не буду...
Вообще помню кошмар моего детства, жили в Венгрии, а там цикад тьма и очень они любили в квартиру залетать/запрыгивать. Вот спишь ты, просыпаешь, а на одеяле три штуки сидят. Или вот спускаешься по лестнице, держишься за перила, потом смотришь на руку, а на ней палочка сухая...пригляделся...богомол. Я из этой страны бежала, роняя тапки, даже паспорт в аэропорту рвала![]()
А я не помню такого вообще. Нормально было. Может, от местности зависит?Вообще помню кошмар моего детства, жили в Венгрии, а там цикад тьма и очень они любили в квартиру залетать/запрыгивать. Вот спишь ты, просыпаешь, а на одеяле три штуки сидят. Или вот спускаешься по лестнице, держишься за перила, потом смотришь на руку, а на ней палочка сухая...пригляделся...богомол. Я из этой страны бежала, роняя тапки, даже паспорт в аэропорту рвала
Где-нибудь к Балатону ближе...
Мы тоже на окраине Будапешта жили, в главном военном городке ЮГВ.
вот так блин, экономишь как дура воду, свет... а все стирают по паре трусов и свет ночами жгут, потому что им видите ли страшно! )))) не сбережешь с вашими тараканами планету! вам бы машинку ЗИЛ советскую, я б посмотрела как бы вы на каждую пару трусов стирку заводили!))