+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 240

Тема: А давайте поделимся своими бытовыми тараканами:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А я решила проблему с тапками, не покупаю тканевые, у меня резиновые шлепки.. Просто протираю подошву раз в несколько дней теперь.
    Я и резиновые стираю в машинке... моя домработница кстати тоже любит их постирать

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я тоже тапки стираю...все причем, 2 раза в неделю Муж приходит иногда поздно, начинает искать тапки, а я все перестирала и они мокрые сушатся...ору стоит на весь дом. Все грозится купить сейф, чтоб запирать там свои тапки.
    божечки....а у меня тапок нет. Перевела как класс, я сама люблю босиком ходить, и всю семью приучила. Вру.. у нас есть одни тапки в доме и это тапки няни.
    Буду считать, что отсутствие тапок в доме - это мой таракан. А то прям как то неуютно, у всех есть, даже стаями, а у меня ни одного.... главное настоящих тараканов нет в моем доме...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ян, подвинься-ка на пъедестале идеальной жены мои тараканы если и существуют, то удачно маскируются под нормальную женщину. Руки с мылом после мяса, фарша тоже мою - но потому что после мяса они все равно какие то жирные, а от рыбы - вонючие. Мыть зелень - это гигиенический таракан, он даже нужный в хозяйстве. Правда, вот туалетную бумагу тоже перевешиваю, но домашние вполне тренированы вешать правильно, поэтому этот таракан редко имеет возможность вылезать наружу.
    с удовольствием подвинусь, а то как-то неуютно там себя чувствовала в одиночестве))) а теперь нас вместе с Катей уже трое)
    по части бумаги мы с мужем тоже изначально совпали, поэтому и перевешивать не приходится)
    вообще я думаю, что тараканы имеют место там, где у живущих в одном доме людей принципиально расходятся позиции по некоторым бытовым вопросам. а если они, к примеру, все любят развешивать одежду по цвету, то у них будет полное согласие и никаких тараканов)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2