Слушайте, ну вот у меня дома тоже чисто, и посуда помыта. И белье выглажено.
Но где здесь тараканы? Это - обычная жизнь.
Когда могу - уберусь, но если буду ибитая с работы - да провались все пропадом, уберусь завтра.
Для посуды есть посудомойка. Что не помыли за день - в посудомойку и пусть моет себе.
В выхи я могу плюнуть на домашние дела уехать с детьми куда-нибудь. Я не раб быта.
Но могу и погладить с утра, например, если у меня выкраиваются 15 мин. времени.
Я живу так, как удобно мне, а не бытовым такраканам.![]()
Пилюлька (19.05.2015)
слушай, ну если тебе самой так комфортно и люди, сожительствующие с тобой, не жалуются, то и какая разница... согласна с Юлей, которая выше написала, что постоянная уборка и идеальный порядок - это так же странно, как дикий срач. лично у меня люди, склонные к идеальному порядку, вызывают даже легкие опасения, мне кажется в этом есть что-то маниакальное)) и с мужчиной, активно придирающимся к бытовым мелочам, я бы точно не стала заводить отношения. скорее бы уж завела с любителем бардака, хотя и попинывала бы его потом за это)
А зря. У нас дома из мужчин один муж, и я коплю целую загрузку его носок, точнее загрузка светлых и отдельно загрузка темных носок.у него их 30-40 пар, а машинка стандартная 45 см глубиной.
Не коплю только носки, если загружаю брюки/джинсы для стирки, тогда туда же носки, которые уже в баке есть.
Ну вот, опять Ёлка антипример.
Я тетя старая, имею право на небольшого бытового таракана.
В защиту скажу - природу берегу, воду экономлю, машинку пустую с одним носком не гоняю. Вообще, за меня немцы воду экономят. У меня в машинке сказано, что на максимальной стирке расходуется 42 литра воды. Это получается, комплект постельного белья стирают и полощут, используя всего 2 больших ведра воды. В сравнении с моей же бабушкой, которая за стирку аналогичного комплекта сначала пользовала несколько мыльных тазиков, а потом полоскала в 2-х ваннах воды.
Носки детские я кстати стираю с прочим детским. То есть детское у меня делится на 3 группы. Детское постельно-банное, детское нательно-домашнее и детское уличное. Вполне себе 3 полных загрузки раз в неделю.
тетя старая, тебе сколько лет?)) мне 37 есличо, и не считаю это возрастом для тараканов) вот лет в 60 может быть я подумаю о них)
тебя я вообще упомянула постольку поскольку, чтобы указать оппоненту, процитировавшему твой пост, об чем идет речь) впрочем мы уже вроде разобрались, что факт раздельной стирки некоторых вещей автоматически не означает, что люди гоняют полупустые машинки. что меня очень радует!)