Пока не почитала думала у меня нет заморочек))
Про грязную посуду в мойке тоже не люблю, все моют сразу как поели за собой, и во время готовки обычно в процессе мою, чтобы и блюдо доготовилось и одновременно чисто на кухне)) хотя в панику не буду впадать если какая-то тарелка замочена останется после еды или на ночь, но если это не постоянно конечно.
Про сортировку стирки тоже есть, но мне казалось это нормально, свои вещи муж обычно отдельно стирает. Ребенка я тоже отдельно ну могу домашние вещи свои добавить. Нижнее белье стираю руками сразу как сняла, ненавижу складировать его в карзину.
Открытые двери шкафчиков не люблю. Бардак не люблю, могу выбросить свякую ненужную мелочевку даже если это какой-то мелкий но ненужный подарок или что-то из одежды вдруг надоевшее. Хотя бывают и вещи которые рука не поднимается выкидывать, для них отдельная коробочка, которая тоже обычно в конце года выкидывается не заглядывая за ненадобностью)
Чистую сантехнику и зекрала люблю, поэтому часто протираю никому не доверяя) при этом что-то другое не стльно чистое могу терпеть, полы к примеру меня мало волнуют, ими муж обычно занимается.
Ну вроде мои заморочки никого не напрягают, да и честно не люблю когда меня напрягают конкретными заморочками поэтому и сама стараюсь не морочиться сильно, как то проще относиться если что-то не так.