+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 240

Тема: А давайте поделимся своими бытовыми тараканами:)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Кухня должна быть чистой, а уж на ночь обязательно. И раковина не просто чистая, а насухо вытертая ))) , не терплю чтоб на столе стояло что то, вне приемов пищи. Все дверцы шкафов всегда должны быть закрыты, и особенно на ночь. Тапки стираю регулярно, гостевые и одни коридорные ( в них мусор выкидываем ), так же есть пятачок в коридоре, за пределы которого в обуви ни-ни, стирку сортирую и разным критериям, обязательно составляю список дел на след день ( без этого спать не лягу). Это то что сходу вспомнила
    А еще мои мужчины если хотят приготовить что-либо самостоятельно, то выгоняют меня из кухни, так как это выглядит так, достал доску и нож, и пока он отвлекся я уже все помыла и убрала ))))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Пока не почитала думала у меня нет заморочек))
    Про грязную посуду в мойке тоже не люблю, все моют сразу как поели за собой, и во время готовки обычно в процессе мою, чтобы и блюдо доготовилось и одновременно чисто на кухне)) хотя в панику не буду впадать если какая-то тарелка замочена останется после еды или на ночь, но если это не постоянно конечно.
    Про сортировку стирки тоже есть, но мне казалось это нормально, свои вещи муж обычно отдельно стирает. Ребенка я тоже отдельно ну могу домашние вещи свои добавить. Нижнее белье стираю руками сразу как сняла, ненавижу складировать его в карзину.
    Открытые двери шкафчиков не люблю. Бардак не люблю, могу выбросить свякую ненужную мелочевку даже если это какой-то мелкий но ненужный подарок или что-то из одежды вдруг надоевшее. Хотя бывают и вещи которые рука не поднимается выкидывать, для них отдельная коробочка, которая тоже обычно в конце года выкидывается не заглядывая за ненадобностью)
    Чистую сантехнику и зекрала люблю, поэтому часто протираю никому не доверяя) при этом что-то другое не стльно чистое могу терпеть, полы к примеру меня мало волнуют, ими муж обычно занимается.
    Ну вроде мои заморочки никого не напрягают, да и честно не люблю когда меня напрягают конкретными заморочками поэтому и сама стараюсь не морочиться сильно, как то проще относиться если что-то не так.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    М-дааа.... Мой мозг видимо девственно чист и никаких паразитов в нем не живет. Мне плевать с высокой колокольни на все и вся вокруг если я устала или хочу спать, посуда..пятна на кране...никто от них не умер))) ааа нет вру, есть один таракан! Я года два не могу постирать мужу красную футболку, валяется в корзине, нет больше ни у кого красной одежды, а запустить машину с одной футболкой меня жаба душит))) давно б выкинула, но она с какой то там символикой, муж не разрешает)))
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Есть один таракан который бесит мужа)) это у меня с юности)) утром пью кофе с молоком, никогда не допиваю, остается примерно треть чашки, не выливаю, оставляю. Вечером после работы прихожу и допиваю, вот вкусно мне этот оставшийся холодный кофе допить)) муж пребывает в святой уверенности что это какой то фен шуй)) более ничего глобального за собой не помню
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Есть один таракан который бесит мужа)) это у меня с юности)) утром пью кофе с молоком, никогда не допиваю, остается примерно треть чашки, не выливаю, оставляю. Вечером после работы прихожу и допиваю, вот вкусно мне этот оставшийся холодный кофе допить)) муж пребывает в святой уверенности что это какой то фен шуй)) более ничего глобального за собой не помню
    Вы с моим мужем из одного клана. Правда, он не кофе, а чай так оставляет
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    У меня нет. Посуду не мою, моет муж. Наверное его бесит немытая к ночи) Яйца я тоже не мою. Я практически бесполезна в быту. Нелюблю в доме закрытые двери комнат и открытые шкафы (муж грешит, утром одевается и уходит). Есть один мини-бзик, перевешиваю бумажные полотенца в офисе. Бестолковая уборщица не может запомнить как это делать)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня 1 таракан.
    Я не могу спать, если дверь в комнату открыта на распашку. Максимум- щель должна быть. Или закрыта полностью. И без света. Если горит где-то свет и открыта дверь, мне страшно. Идеально-это почти полностью закрытая дверь и темнота.
    В хозяйстве тараканов у меня нет)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У меня 1 таракан.
    Я не могу спать, если дверь в комнату открыта на распашку. Максимум- щель должна быть. Или закрыта полностью. И без света. Если горит где-то свет и открыта дверь, мне страшно. Идеально-это почти полностью закрытая дверь и темнота.
    А у нас наоборот всегда все открыто, тк мне надо слышать детей
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У меня 1 таракан.
    У меня ровно наоборот. Не могу спать с закрытой дверью в комнату. И если я одна (мужа нет, дети не в счёт), то в коридоре должен обязательно гореть свет. Иначе страшно.
    В хозяйстве тараканов нет.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня ровно наоборот. Не могу спать с закрытой дверью в комнату. И если я одна (мужа нет, дети не в счёт), то в коридоре должен обязательно гореть свет. Иначе страшно.
    В хозяйстве тараканов нет.
    +1, я когда дома одна остаюсь, то всегда оставляю свет в коридоре, хотя может это привычка, потому что он все равно всегда горит для собаки или если Маня в туалет пойдет

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>