+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 240

Тема: А давайте поделимся своими бытовыми тараканами:)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +1, я когда дома одна остаюсь, то всегда оставляю свет в коридоре, хотя может это привычка, потому что он все равно всегда горит для собаки или если Маня в туалет пойдет
    Ой, нас тут тогда целая компания))) Я думала мне одной страшно дома, тоже свет в коридоре оставляю когда одна.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я вспомнила. Когда я дома одна, я моюсь в ванной с открытой дверью, от страха)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я вспомнила. Когда я дома одна, я моюсь в ванной с открытой дверью, от страха)
    А это правильно с точки зрения безопасности. У меня у подруги так замок заклинило, а она одна дома, в ванной только маникюрный набор из инструментов, благо им смогла выломать замок.

по поводу чистоты мои тараканы уже давно умерли)))
    у меня другой бзик - я везде за всеми выключаю свет, меня бесит если скажем на кухне никого нет, а свет там горит
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    по поводу чистоты мои тараканы уже давно умерли)))
    у меня другой бзик - я везде за всеми выключаю свет, меня бесит если скажем на кухне никого нет, а свет там горит
    у меня в семье так любят телевизор оставлять, который я к тому же ненавижу, хожу, ворчу и за всеми телек выключаю, даже если тот, кто его смотрит, вышел в туалет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня в семье так любят телевизор оставлять, который я к тому же ненавижу, хожу, ворчу и за всеми телек выключаю, даже если тот, кто его смотрит, вышел в туалет.
    угу и телевизор тоже(((
    обычно - люстру в 8 рожков + торшер + телек и никого в комнате нету - свекровь 3 часа сидит с тем же набором на кухне, а в своей комнате все работает и горит
    а еще свет везде во всех коридорах и холлах
    и в туалете ночью свет горит не выключаясь вообще
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    А это правильно с точки зрения безопасности. У меня у подруги так замок заклинило, а она одна дома, в ванной только маникюрный набор из инструментов, благо им смогла выломать замок.
    С точки зрения безопасности это еще правильнее если маньяк) Если я уаерена что одна и дверь распахнется, я умру от разрыва сердца раньше,чем меня убьют.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    с точки зрения безопасности - дверь в ванну и в туалет лучше вообще никогда не закрывать... особенно, когда моются пожилые люди. Сколько случаев было, когда в ванной людям становилось плохо и была необходимость выламывать дверь. Сейчас хорошо, что есть такие замки, которые легко можно открыть снаружи.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Ой, нас тут тогда целая компания))) Я думала мне одной страшно дома, тоже свет в коридоре оставляю когда одна.
    Я в эти выходные впервые задолго одна вообще осталась.
    Подумала- оставлю ка я свет в коридоре, пока в душе была, забыла про эту идею и на автомате все выключила. Ночью встала в туалет и... испугалась того, что кто-то выключил этот гребанный свет, в моем мозгу стерлось то, что это была я ))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А еще и шторы должны быть закрыты!!!))))) я не люблю свет извне в окно)))
    Короче говоря, спать я люблю в полной тьме и тишине. У меня тогда мозг отключается.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>