+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 240

Тема: А давайте поделимся своими бытовыми тараканами:)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    о!... чашки!!!!
    мой личный "таракан" - попил и СРАЗУ убрать в мойку/посудомойку.
    Второй раз наливать чай нииизяяяя
    (у свекрови чашки могут стоять на столе пару часов - ну до следующего чаепития). ббррр

а еще "таракан" - на кухонных поверхностях не должно быть НИЧЕГО (кроме чайника).
    Никаких поварешек, тарелок, пакетиков, и т.п.
    Кухня должна выглядеть "как только что собрали и сборщики ушли"
    Согласна, ничего лишнего... поел-попил - в посудомойку

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    почитала я всю ветку и поняла , тараканов мало, в основном у тех, кто трусы одни стирает или носки собирает... а застеленные кровати и убранные игрушки, пол чистый и отсутствие крошек - по мне это норма. Одетая венщь даже на прогулку с собакой , если не постирать, она со временем будет всеравно вонять не чистой ... Приятно, что большинство из нас нормальные чистюли... и это есть хорошо, а не ТАРАКАНЫ

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Я присоединяюсь к тем, кто нещадно избавляется от лишних вещей, или которые давно не используем и также я за то, чтобы на столешнице кроме графина с водой и мультиварки ничего не стояло)))

А вот недопитый чай - это совершенно моя тема, на мужа жутко злюсь если не нахожу чашку с недопитым чаем на месте))

Но у меня муж педант жуткий - ежедневно пылесосить, мыть полы, грязная посуда в раковине, вещи на своих местах и сложенные по порядку и пр. - вот где тараканов навалом))))
    Последний раз редактировалось Масяня; 18.05.2015 в 18:37.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр