+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 240

Тема: А давайте поделимся своими бытовыми тараканами:)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Чисто не там где убирают, а там где не сорят, как то так) на самом деле поддержание чистоты в квартире не так затратно по времени и силе,чем если убирать реже... Я частенько делаю все на автомате, тут же устраняю беспорядок, занимаясь совершенно другим, мимоходом так сказать)
    Не сорят- это другое( кстати у тебя дети не сорят?), здесь писали, что ежедневно убирают , моют пол и тд. А еще 5 минут поносил футболку - постирал. Но ее еще и погладить нужно.А это тоже время и силы. Получается, что каждый день состоит из уборки, стирки, глажки, готовки. А ведь еще и работа у некоторых. Если пропустишь какое- то звено, то на след день уже завал не глаженного белья допустим. А жить- то когда? Между уборкой и глажкой?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Дети сорят на кухне только. Чем можно сорить вне её? А так встал со стула обязательно какие нибудь крошки да посыпались -я заставляю отвернуться и сразу выбираю пол в том месте. Вот так поддерживается чистота. Конечно мусор в квартире появляется -с одежды что то упадёт, с коробки от игрушек может тоже -поэтому у меня каждый день не совке немного мусора соберется, но в основном это пыль ворс.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Не сорят- это другое( кстати у тебя дети не сорят?), здесь писали, что ежедневно убирают , моют пол и тд. А еще 5 минут поносил футболку - постирал. Но ее еще и погладить нужно.А это тоже время и силы. Получается, что каждый день состоит из уборки, стирки, глажки, готовки. А ведь еще и работа у некоторых. Если пропустишь какое- то звено, то на след день уже завал не глаженного белья допустим. А жить- то когда? Между уборкой и глажкой?
    Дети сорят, но я всех приучаю к порядку, потому как реально легко и быстро каждый день наводить порядок когда и так чисто) только пыль смахнуть да полы помыть) но я реально мимоходом хожу и устраняю бедлам, увижу пятнышко тут же протру, увижу вещь не на месте отнесу куда надо, я даже не замечаю, все на автомате происходит))) и если вдруг по разным причинам я не сделала каждодневную уборку, то потом реально больше времени затрачиваю на нее,а мне каждая минута дорога, поэтому чистоту поддерживаю всегда) и дом работниц у меня нет) все сама)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (19.05.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр