+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 240

Тема: А давайте поделимся своими бытовыми тараканами:)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Если я пришла домой с только что купленной рыбой и кто-то мне исгадил настроение, то рыба отправится в морозилку до лучших времен. Зачем ее выкидывать-то?
    логично. Правда, у меня в будни обычно нет времени заезжать в магазины после работы, поэтому рыба уже размороженная и решение принимается с утра, поэтому обратно не заморозишь....но полбокальчика винца могут настроение вернуть в нужное русло
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    логично. Правда, у меня в будни обычно нет времени заезжать в магазины после работы, поэтому рыба уже размороженная и решение принимается с утра, поэтому обратно не заморозишь....но полбокальчика винца могут настроение вернуть в нужное русло
    Не, я с утра не достаю ничего размораживаться, как раз из-за переменчивого настроения с точки зрения что я хочу пожрать. Я только к вечеру рожаю, поэтому захожу в магазин, благо у меня есть около дома хорошая мясная лавка.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр