У нас у старшего мы поздравляли каждого воспитателя/логопеда/психолога и остальных - отдельно. Один родитель говорит речь, далее ребенок дарит цветы и подарок.
Но это было довольно скучно и долго - дети утомились
Сейчас у младшей выпускной и у нас совсем другой вариант поздравления. После вручения подарков детям у нас будет ответное слово родителей. Мы танцуем танец (для детей и воспитателей это будет сюрприз) и поем песню)) Думаю, будет детям интересно, т.к. танец веселый и забавный - под "ай лайк ту мувинг мувинг")) И после песни говорим одну недлинную речь-поздравление от всех родителей сразу всем работникам сада и нашим воспитателям. И дарим подарки-цветы). В пятницу посмотрим что из этого получится)
Пожалуйстаа точно у меня?? Я не помню откуда у меня могла быть.
У нас в пт. Выпускной прошел. Мы писали благодарности на грамотах и их вручали. А когда подарки вручали, вышло несколько родителей и очень коротко сказали типа спасибо за все.
Воспитателям дарили деньги, не знаю как обозвать, типа кубка с дарственной надписью, грамоты, цветы и корзинки из шариков
Лейка (17.05.2015)
Так сказать по горячим следам, в пятницу было. Мы напечатали на обычных листах текст в рамках и вставили в рамки, которые купила в ашане за 50 руб. Идея была, что в сад - это волшебная страна, где работают фее, и вот так каждую фею и поздравляли. Текст могу кинуть кому надо. Текст читала я и девочка по очереди, а две мама дарили цветы и подарки. И как сюрприз у нас был заготовлен танец пап с точками. Все очень очень понравилось
Кстати поздравляли 16 фей, каждую))))