+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кто делал беременную страховку для выезда заграницу, есть вопросы.

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10

Кто делал беременную страховку для выезда заграницу, есть вопросы.

Где делали?
    Сколько стоило?
    Едим в Египет, можно ли делать через своего тур оператора, у которого куплена путевка?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    беременным мало кто где делает страховки. Я ездила в Италию, делала в какой-то конторе, которая страхует беременных. Но мы без турагентства ездили, сами по себе. Цену не помню - 2 года назад было. Если где-то сохранилась контора - найду и напишу.

Нашла. http://www.erv.ru/ «Европейское Туристическое Страхование».

Посмотрела - вроде в Египет делают. Стоит 95 р/день!
    Последний раз редактировалось евже; 17.05.2015 в 18:44.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

sennatka offline Свой sennatka 10
    Делала два года назад для поездки в Турцию на 10 дней стоило около 1000руб, было 28-30 недель. Страховая "согласие"
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    беременным мало кто где делает страховки. Я ездила в Италию, делала в какой-то конторе, которая страхует беременных. Но мы без турагентства ездили, сами по себе. Цену не помню - 2 года назад было. Если где-то сохранилась контора - найду и напишу.

Нашла. http://www.erv.ru/ «Европейское Туристическое Страхование».

Посмотрела - вроде в Египет делают. Стоит 95 р/день!
    Да мало кто делает, осенью летали в Таиланд делала сама дополнительно в «Европейское Туристическое Страхование, слава богу не пригодилось
    =======

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Спасибо девочки за ответы. А вот интересно, как думаете, в библео Глобусе, где мы покупали путевку, получится отказать я от страховки.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за ответы. А вот интересно, как думаете, в библео Глобусе, где мы покупали путевку, получится отказать я от страховки.
    Вряд ли. У них турпакет не делится. У нас своя годовая страховка для выезда, поэтому уточняли специально (правда, почти год назад).
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    год назад делала в Согласии, около 1000р-1200р на 11 ночей в Турцию.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр