+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Что за фигня у нас? Кишечка? простуда + кишечка?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Что за фигня у нас? Кишечка? простуда + кишечка?

Во вторник днем начался кашель, потом сопли, без температуры. В школу в среду не пошли, два дня посидели дома, гулять даже ходили , пока было тепло и сухо. В пятницу сходили с классом в Экспериментаниум. Вернулась домой, крутит живот, 37, 4, понос. Поносило вечь вечер. На ночь дали активированный уголь. Тмпература была 38,3. В субботу максимум 37, 4. Понос был один раз. Слабенькая. Сегодня 36,9 с утра. Прошлись дом магазина, съели на завтрак пару гренок с чаем. На обед суп с фрикадельками. сейчас опять понос и 37, 4. Плюс утром мокрый кашель был и соплей много отсмаркиваем....
    Это что? две болячки вместе? Чем лечить понос и температуру?

А, еще меня сегодня подташнивать начало. Может, конечно, психосоматика.
    Но у меня в принципе такой желудок, что его сложно расстроить. Чтобы меня "несло" я даже не знаю, что мне надо съесть....
    Последний раз редактировалось Hola; 17.05.2015 в 19:51.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Энтеровирус, кажется, такая ерунда называется. Лечится нормально, но сильно иммунитет сажает.. хорошо вы заболели, летом в себя придете. Выздоравливайте! Понос - смекта и лактофильтрум (лучше угля), пить часто понемногу сладкий чай или компот из изюма-кураги (40 минут варить), кашель опять пить, сопли сморкать. 37.4 не лечить, завтра не будет, скорее всего.
    Он заразный, может и тебя зацепить, но не факт, что так же, подташниванием может и обойтись.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hola (21.05.2015)

+ Ответить в теме