+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: С чем дети пьют чай

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Да не могу сказать. Скорее, конечно, все уходит в рост. Это мой личный загон, чтобы не дать расшатать вес на будущее. Почитать этикетку сырка = 360 ккал, это ж ууу, к обычной еде (без овощей и минимум фруктов, я даже отдельно жаловалась на непринятие овощей). На этом фоне даже порадуешься, что он и хлеб-то обычно не просит.
    Так в сырке максимум 50 гр А если его тоненько порезать, то можно и половинкой обойтись))) Помню, мама моей подруги в детстве шоколадную конфетуу дочке всегда резала тонкими пластинками, и выходило, что съела мало, а по ощущениям много. Иначе раз откусил, два - и уже можно за следующей идти.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Это завершение еды у него, даже если в обед компот, то отсутствие чая под моим нажимом..
    Я такая же, без чая не могу )))))
    Мои чай не пьют, но в качестве перекуса после еды вот что даю, может что понравится: сушки, баранки, вафельные хлебцы (с маслом), чернослив, финики, лакричные конфеты, сухарики домашние, сухари с изюмом покупные, бутер с сыром на 10 сек в микроволновку, печенье, хрустики всякие (подушечки и т.д)

Сырки едим на полдник, сама их люблю.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Если чай(именно настоящий качественный чай) то без ничего. Чай после еды вреден и плохо влияет на пищеварение, если что, необходимо подождать после еды минимум 30 минут. С едой разумеется так же употреблять чай не полезно, добавляя молоко, в чае вообще убивается все полезное.
    Но моя чаще пьет ромашку или иван чай, тогда с печеньем Мария(1,5 шт максимум), финики, курага, голубика, клубника, малина, порезанный банан. Если это полдник или ужин, то пирог домашний или запеканка творожная. Утром пьет с витаминкой разломанной на части.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    фрукты (банан режу кружками и вилкой под чай, виноград/изюм),
    мармелад
    пастила
    сыр
    (конфеты не едим - кусок шоколада лучше)

лимит -1-2 шт за раз
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Так в сырке максимум 50 гр А если его тоненько порезать, то можно и половинкой обойтись)))
    Хы, идея хорошая, только возраст уже не тот, клиент будет против

С остальным, смотрю, что "средне по больнице", все в норме. Спасибо, что поддержали.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3