Что-то поискала, не нашла темки такой, хочу попросить порекомендовать хорошее средство для умывания, но желательно пока не очень дорогое и то, что можно купить в рив гош/летуаль, так как хочу прямо завтра купить. Последнее время пользовалась ив роше гелем, так он мне понравился, но после половины тюбика с лицом стало происходить что-то не то, думала от сладкого, а теперь понимаю, что не похоже, видимо, на него такая реакция.
Раньше пользовалась долго клиник, но сейчас вот в темках тут прочитала, что она вроде как испортилась (правда, речь шла о тональных кремах), а гели тоже не стоит брать? Или вот до клиника очень долго использовала фр косметику урьяж, авен и биодерма. Может, лучше снова их купить? Мне похоже снова лучше для проблемной кожи, так как я еще и тональным кремом ив роше стала пользоваться, вначале тоже понравился, а теперь понимаю, что он поры больше забивает.
Вообщем, не знаю, то ли вернуться снова на клиник и посмотреть, станет ли лучше, либо, раз его ругают, взять все же что-то другое...
Посоветуйте, пожалуйста, чем пользуетесь для смешанной кожи?