Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Не выпускной, но смена воспитателей в следующем году - что-то принято делать?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А чем принципиально отличается купленный на деньги и подаренный воспитателю в виде сувенира на новый год/8 марта расписной пряник/мыло/конфетный букет/набор гелей для душа (что практикуется доброй половиной форумских мам) и конвертик с примерно той же суммой внутри?
    Нет, если пряник/мыло делали сами, с душой, да еще и с ребенком вместе - вопросов нет.
    Но какая разница в подходе - купить и подарить, или подарить, а уж человек сам купит что ему по душе.
    Или 28 примерно одинаковых пряников к 8 марта - мечта любой российской женщины?
    Я против любых подарков, считаю это мелкой коррупцией, мы учим этому детей с младенчества. Когда я кому-то за что-то благодарна, я говорю "спасибо". Ребенок может в знак уважения и теплого отношения сделать поделку и подарить, но не родитель.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Дюжик (19.05.2015)

Древовидный режим