Сообщение от malinam в будни самовывоз с Войковской или Бибирево, в выходные м Тульская на встречах. есть курьер, почта Спасибо огромное. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть информацию о встречах на Тульской ( время, даты, координаты, условия)?
Марин,я в будни на Войковскую подъеду.Только пока не знаю точно в какой день.У тебя Ватсапп есть?
Сообщение от Zveruwka Марин,я в будни на Войковскую подъеду.Только пока не знаю точно в какой день.У тебя Ватсапп есть? Есть у нее вотсап )
malinam (12.07.2015)
Марин, я курьера хочу. Заявку сейчас кину. У меня эта закупка и еще предыдущая, по моему 13-ая
Марина, где курьера заказать ?
Сообщение от ЮлияКот Марин, я курьера хочу. Заявку сейчас кину. У меня эта закупка и еще предыдущая, по моему 13-ая да да лежит твое добро, привезет все
Марин, привет! Можно мое немного полежит у тебя, я из Бибирево постараюсь забрать на следующей неделе
Сообщение от malinam да да лежит твое добро, привезет все спасибо, все привезли! доставку оплатила, табличку заполнила
Марина, я заполнила форму по оплате по этой закупке (забыла вовремя это сделать, прости, оплатили 15 09 еще). Вещи мы забрали в субботу