+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Согласились ли бы вы на экстернат в младшей школе?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150

Согласились ли бы вы на экстернат в младшей школе?

Собственно, вопрос в теме?
    Пошли бы вы в такой класс, где на год быстрее заканчивают младшую школу?
    Класс экспериментальный, 1 раз создан - типа, для готовых и мотивированных. Возможно, в дальнейшей учебе также будет более продвинутая программа. На данный момент точно никто ничего не знает...
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ох любят у нас эти эксперименты) то увеличат то уменьшат.. а потом окажется что они чего-то там опять не успели пройти..или дали вскользь..или программы не стыкуются)

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ох любят у нас эти эксперименты) то увеличат то уменьшат.. а потом окажется что они чего-то там опять не успели пройти..или дали вскользь..или программы не стыкуются)
    я так поняла, что они общую программу просто будут быстрее проходить. Возможно... если и будет что-то еще - то сверху, в дополнение к общей программе.
    А дали вскользь или не успели - это вопросы к "мотивированному ребенку". Типа, нефиг тупить было, раз ты мотивированный.
    Я уже начинаю ненавидеть это словосочетание...
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Нет. А смысл?

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Нет. А смысл?
    более сильный класс
    возможно в дальнейшем дополнительное углубление предметов
    но учатся на год меньше (для меня это минус, а не плюс)
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Если подразумевается программа 1-3 и из 3го в 5й класс, то да. Сами так учились, проблем никаких не было. Я наоборот не понимаю, что ща делают в 4м классе.
    А вот пропускать первый класс и идти сразу во второй - нет.
    Вы не так учились. Вы перепрыгнули только в цифре класса, программа как шла себе, так и шла. У меня не было 9 класса. В шутку мы писали на выпускном, что за 10 лет умудрились окончит 11 классов.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я против экстерна в начальной школе. И тут разговаривала с завучем (точнее муж разговаривал и мне донес), что вот такой вариант есть. Но не вижу в этом никакого смысла. При этом я 10-11 класс сдавала экстерном. Год вместо 2-х и считаю это вполне успешным опытом. Но не в началке.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я против экстерна в начальной школе. И тут разговаривала с завучем (точнее муж разговаривал и мне донес), что вот такой вариант есть. Но не вижу в этом никакого смысла. При этом я 10-11 класс сдавала экстерном. Год вместо 2-х и считаю это вполне успешным опытом. Но не в началке.
    и при этом готовилась в институт?
    ты - мегамозг... Для меня это что-то.
    я-то холявила последние классы, а готовиться в хороший институт начала только на третьем курсе своего института.
    но глядя, как брат впахивал последние два года (мы же двойня), я не представляю, как можно еще и экстерном школу сдавать.
    Правда, в наеше время впахивали как раз последние года перед институтом. Уж репетиторов в младшей школе точно не было, как сейчас.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    и при этом готовилась в институт?
    ты - мегамозг... Для меня это что-то.
    я-то холявила последние классы, а готовиться в хороший институт начала только на третьем курсе своего института.
    но глядя, как брат впахивал последние два года (мы же двойня), я не представляю, как можно еще и экстерном школу сдавать.
    Правда, в наеше время впахивали как раз последние года перед институтом. Уж репетиторов в младшей школе точно не было, как сейчас.
    Да не сложно было. В принципе из 10 человек только 2е не сдали все экзамены. Химию и физику.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да не сложно было. В принципе из 10 человек только 2е не сдали все экзамены. Химию и физику.
    Да, химия и физика - "любимые" предметы многих. Особенно физика.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>