+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Согласились ли бы вы на экстернат в младшей школе?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Я б очень хотела, чтоб сын пошел в 1-3. Но у нас, увы, нет такого.
    А вы свободно читаете, пишете (твердая рука) и считаете?
    И еще вопрос тогда - а если захотите сменить школу, то переходить придется в класс старшего года - не смутит это? Или вы планируете одну школу от начала и до конца?
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    А вы свободно читаете, пишете (твердая рука) и считаете?
    И еще вопрос тогда - а если захотите сменить школу, то переходить придется в класс старшего года - не смутит это? Или вы планируете одну школу от начала и до конца?
    Да, читает уже давно абсолютно свободно, считает и пишет тоже отлично. Школу я уже сейчас хочу сменить). Идем к рекомендованной сильной учительнице рядом с домом, но после началки, надеюсь, сдаст экзамены и поступит в лицей-без прыжков через класс, просто в сильную школу с отбором. Я, конечно, теоретик пока, посмотрим, как на практике получится, может, и не так легко ему будет учеба даваться. Но пока планы такие-в средней школе у нас ловить нечего.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр