Голосование: Как вы едите жаренные семечки?

Показано с 1 по 10 из 78

Тема: а как вы едите семечки(жаренные)?

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Запретный плод сладок. Кто поёт, тому низзя ваще, но я потому после концертов и выступлений по возвращении обязательньно уговриваю пару пакетиков "От Мартина" (он вне конкуренции). Последнее время поросто чума, как пристрастилась - прочитала что у семечек низкий гликемический индекс, и трескаю их, когда есть охота)) Ими, кстати спасалась в период активного похудения, как ни парадоксально. И с тех пор не отучусь никак.

Обожаю семечки - с детства ассоциируются с вечером выходного дня перед теликом с родителями - мама семечек нажарит (посылками с Украины присылали) и пока не уговорим сковородку, не успокаивались. И все, табу до след раза, ибо мусорно вокруг после них, как ни берегись.

Не мою, - думаю, что "грязь" уже вся термическую обработку прошла.

Насчет "приличия" - только дома "под одеялом", нигде не на виду.
    Хотя однажды в старые времена на мой день рожденья понаехало друзей-любителей семечек, так мы, чтоб курить не хотелось (тогда было туго с этим), всю ночь на площадке между этажами семки лузгали - когда расходиться стали под утро, снизу слой лушпаек смотрелся десятисантиметровым)))))))

И да, я приличный человек, даже местами "тилигентный")))))
    Последний раз редактировалось brusnika; 19.05.2015 в 15:28.
    =======

Древовидный режим