+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Плетение браслетов из резинок. Вопрос :)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    мамы, а вы сами плетете?
    я чет остановиться не могу
    ооооочень успокаивает
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    мамы, а вы сами плетете?
    ооооочень успокаивает
    неа, некогда абсолютно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    расскажите как фигурки делать? или покажите хорошие уроки.
    Я тоже иногда помогаю плести... но понимаю что это все же не мое дело, отрываю себя А вообще мне все же кажется что это близко к вязанию крючком и надо девочек плавно переводить на него. Как вам кажется? Есть опыт?
    моя дочь просто в ютубе набирала поиск.
    Если уж тебе не нравятся резинки, то стоит попробовать перевести на плетение Кумихимо - не хуже резинок, но не так занудно как вязание крючком (имхо, все имхо).
    Но на самом деле, популярность резинок еще и в том, что это объединяет детей - им есть что обсуждать, хвалиться своими поделками, обмениваться резинками и станками. А вязание крючком - это не то, что популярно у нынешнего поколения. Мне кажется нужно просто смириться с тем, что у нынешних детей и молодежи просто другие интересы.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Я тоже иногда помогаю плести... но понимаю что это все же не мое дело, отрываю себя А вообще мне все же кажется что это близко к вязанию крючком и надо девочек плавно переводить на него. Как вам кажется? Есть опыт?
    это близко к вязанию на спицах, крючком, вышиванию, т.е. рукоделию, только тут результат быстрее и попроще разобраться ребенку
    Считаю, что занятие очень полезное, развивает ручки, усидчивость и готовит к другим видам рукоделия
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    моя только фигурки и плетет, все смотрит в канале "Сергея" http://www.youtube.com/channel/UCWxjmBr_YcW-MHb6rqd1Ygw
    около полугода почти каждое утро(за полчаса-час до официального подъема в школу) у нас начиналось со слов "Здравствуйте, меня зовут Сергей. Сегодня мы сплетем......"
    Я вообще не имею никакого понятия как плести, Катя сама разобралась по видео, позже уже стала сама выдумывать. Сейчас чуть-чуть поутихла страсть к резинкам
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (10.06.2015)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    мамы, а вы сами плетете?
    ооооочень успокаивает
    Из резинок нет))
    А из мулине сплела дочке браслет по ее просьбе. Но как хобби мне это неинтересно.

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    моя только фигурки и плетет, все смотрит в канале "Сергея" http://www.youtube.com/channel/UCWxjmBr_YcW-MHb6rqd1Ygw
    около полугода почти каждое утро(за полчаса-час до официального подъема в школу) у нас начиналось со слов "Здравствуйте, меня зовут Сергей. Сегодня мы сплетем......"
    Я вообще не имею никакого понятия как плести, Катя сама разобралась по видео, позже уже стала сама выдумывать. Сейчас чуть-чуть поутихла страсть к резинкам
    моя тоже этот канал смотрит
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    моя тоже этот канал смотрит
    И мы
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2