Сообщение от Julika вот у меня тоже первая мысль такая же родилась Вена еще может? Не Вену не хочу. Не мое.
Стамбул смотрела, даже отель забукала. Смущает погода. Как там в конце июня? Очень жарко?
Сообщение от Myr Стамбул смотрела, даже отель забукала. Смущает погода. Как там в конце июня? Очень жарко? Были в том году были в июле, возвращались с моря, пришлось теплые вещи покупать! ) было прохладно: днем 23, вечером вообще 18
Насть, ну что в итоге купила?
Сообщение от Julika Насть, ну что в итоге купила? Пока ничего, начальство мудрит. Не хотят отпускать. Тянет до последнего.
Сообщение от Myr Пока ничего, начальство мудрит. Не хотят отпускать. Тянет до последнего. эх..
Сообщение от Myr Не Вену не хочу. Не мое. Прибалтичные города может - Рига, Таллин? Мюнхен, Дрезден Дубровник?
Сообщение от Julika Прибалтичные города может - Рига, Таллин? Мюнхен, Дрезден Дубровник? В Дубровник есть прямые перелеты? Про Ригу, Таллин и Вильнюс думала. Еще может Хельсинки?
Сообщение от Myr В Еще может Хельсинки? фу-фу, только не Хельсинки, тоска смертная там, очень дорогой город, едальни не впечатлили, и вообще не впечатлил город. Уж лучше Ригу или Вильнюс.
Сообщение от Julika Прибалтичные города может - Рига, Таллин? Мюнхен, Дрезден Дубровник? Для Харватии шенген пойдет?