Про пасту ничего не знаю. Наш такое не просит. Может быть откат с проблемой назад. Как будто раскручивается пружина. Нельзя совмещать с традиционными лекарствами.
А так то в целом... Не так и страшно. Опять таки мой гомеопат дает пару шариков и все. Последние пару раз было лечение на месяц ежедневное. Но это скорее у него исключение.
я у гомеопатов не была, но чисто с логической точки зрения - ведь должно время пройти, чтобы понять, действует лечение или нет. поэтому мне кажется, идеально сходить сейчас и лечиться летом, чтобы к осени и началу сезона простуд уже быть на каком-то НЕначальном этапе этого пути. а то видишь девочки пишут, что и откат может быть. начнешь ты осенью, вдруг откат, а тут еще болячки посыпятся, и что будешь делать? у тебя старшая уже большая, вполне сама способна контролировать прием лекарств и бабушке напоминать. настропали ее как следует на эту тему.
мы пили гомеопатию раз в три дня и раз в две недели, натощак
никаких ограничений ни в чем
но
тут самое главное наблюдать за ребенком и может быть обострение довольно сильное
Наблюдать и замечать то, чего не было раньше. В т.ч в поведении, страхах, предпочтениях в еде и т.п. Не сложно это. Зубную пасту, кофе и чай не стоит так как это сильные раздражители. Все модно спросить на приеме. В т.ч. И что делать в случае заболевания. Все распишут.