Я за Опарина и Альтравиту
Я за Опарина и Альтравиту
PinkBagira (19.05.2015)
Знакомая в Альтравите делала, у них очень сложный случай был: у нее двусторонняя тубэктомия из- за ВБ, а у него у в сперматозоидах нарушения какие- то из- за которых эмбрионы погибали . Из-за герпеса . Эту причину как раз в Альтравите выяснили. Лечение крутое там какое- то было. В результате родили дочь. До этого было 5 безрезультативный ЭКО в Клинике Здоровья на Бутырке.
PinkBagira (20.05.2015)
А Питер не рассматривает? Обе мои подруги в итоге за детьми поехали туда
В Питере: Ава Петер, в Москве - Мама
Из Ава Петеры ушел их ведущий врач и рулит новой клиникой next generation - доктор Корнилов
В первую очередь нужно выбирать врача, а не клинику. Обязательно пробовать по омс, нет никакой гарантии, что получится с первого раза. В процессе могут появиться новые проблемы, на решение которых понадобятся деньги. Лекарства очень дорогие, особенно гармоны. Я колола Гонал, одна ручка 16.5тыс.(цена пятилетней давности). Это на 2-3 дня + еще блокаторы и т.д.
Пусть готовятся к большим затратам. У нас в итоге получилась сумма сопостовимая со стоимостью новового, японского авто.
У меня соседка уже в 2 протокола сходила в этом году по омс в клинику биоптима.
По ее рассказам очень нахваливают врача Краснопольскую. Она в биоптиме заведующая, как еще в нескольких клиниках. Прием у нее стоит 3500. Это если с улицы прийти.
Протоколы к сожалению у нее неудачные. Собирается идти в третий. Подумывает сменить клинику и врача, но говорит что нашла контакт с врачом и нехочетэтот контакт терять. У нее квота дана в МО, что не во всех московских клиниках берут.
И ЭКО по ОМС это поток и особого внимания нет как к платникам. Элементарно платники могут в любой момент позвонить своему врачу, у бесплатников такого нет...
Но это все с рассказов
PinkBagira (23.05.2015)
Глупости про различие в подходе к платным и бесплатным пациентам. По крайней мере про Кр@сно-польскую. Замечательный гениальный врач, который заботится о пациенте. Ни одного лишнего назначения. Да, с очень трудным характером, но при ее загруженности иначе невозможно. В протоколах перезванивает всегда, на смс отвечает.
Про опаринцев. У них хорошо, но надо быть готовым к тому, что на подготовку к протоколу надо будет отдать сумму приближающуюся к цене самого протокола с лекарствами. У них такая политика. Не знаю как сейчас, а раньше они лекарства на руки не давали и надо было ездить каждый день к ним на укол во время стимуляции.
А так вся информация на пробирке, да. Там прям по клиникам можно с девочками поговорить и сделать выводы.
Ситуация закончилась удивительно. Пошла она к тетушке, которая распределением квот занимается с мыслью об Опарина, но были сомнения. А ей дали квоту в Мать и Дитя Кунцевская. Честно, я не знала, что квоты есть в эту клинику. Не знаю радоваться ей или нет.
хорошая клиника![]()