Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Посоветуйте швейную машину

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Спасибо)
    Шью хорошо. Моя чайка скорость тоже врубает ого го. Посмотрела машинки...хлипкие какие то...после железной махины то))))
    Интересует конечно легкость и надежность. Функции большого количества строчек интересны...но нужны ли? Шью все...и джинсы могу перешить и шторы толстые и пижамы тонкие...поэтому нужна машина которая шьет все....а то вот моя толстые ткани шьет а органзу нет...
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Шью хорошо. Моя чайка скорость тоже врубает ого го. Посмотрела машинки...хлипкие какие то...после железной махины то))))
    Интересует конечно легкость и надежность. Функции большого количества строчек интересны...но нужны ли? Шью все...и джинсы могу перешить и шторы толстые и пижамы тонкие...поэтому нужна машина которая шьет все....а то вот моя толстые ткани шьет а органзу нет...
    Органзу надо более тонкой иголкой шить, это не только от машины зависит. У меня порядка 30 строчек, пользуюсь только обычной прямой и петлями. По сути так много строчек и не нужно. Но с другой стороны, в более простых моделях нет регулировки скорости, ещё мне в моей очень нравится кнопка старт/стоп, я педалью не пользуюсь - соот-но в более дешевых моделях этой функции нет. И петель у меня несколько видов - это удобно, т.к. на разные ткани можно выбрать разную обработку петель.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я спокойно джинсы подшиваю. Т.е три слоя джинсовой ткани она берет. Плюс регулировка скорости тройная есть.
    Органзу тоже шила, просто иглу и лапку меняла.
    Боковой нож есть, автозаправка.
    Много-много строчек и несколько видов петель.

Сейчас все машинки хлипкие. Все из пластика. Но я ей довольна. Может потому, что я не профшвея. А так -юбочку, платье себе и ребенку, шторки, джинсы подшить
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Про иголки знаю) Ставлю тонкую а она все равно петляет...фиг ли...машинке уже лет 20...
    =======

Комбинированный просмотр