Отдаю,продаю,выбрасываю. Оставила парочку только любимых крошечных вещичек на память,остальной хлам негде хранить)
хорошие вещи - оставляю для след.ре
милые - оставляю на память
в пятнах - выкидываю
за первый год всего один пакет большой получился. Купила коробку в икее - разложу там все, мож еще останется местечко и погремухи впихну) и на чердак на даче поставлю
игрушки: погремушки лежат, коврик отдала подруге, банан тоже - у нас не пошел совсем.
кресло продала
коляски оставлю
Оль, почему сейчас-то вопрос встал?) после Вари, когда ты точно знала что будет еще 1 ребенок, все раздавала, а сейчас в чем проблема?) ты же больше не планируешь детей - вот и раздавай.
я тоже терпеть не могу ненужных вещей в доме. но после первого ребенка я четко знала, что будет второй (хотя тоже не знала через сколько), поэтому мужественно все складировала. после второго раздавала всё и не задумываясь, и продолжаю раздавать.
мне каж если двое детей и одного пола вопросов нету
у подружки младшая донашивает куртки комбезы за старшим на даче... если есть дача там жалко бывает одеть что-то новое и нарядное особенно в дождь и распутицу. для дачи я как раз и беру у подружки бу вещи... туда-сюда таскать на выходные штаны комбезы мне неудобно, погода резко меняется, мне комфортно, что на дач есть лишние штаны куртка шапка резиновые сапоги.
вопроса, что делась с одеждой от старшей не стоит. вопрос куда девать одежду после мелкой. ну видимо надо отдавать. даже если предположить, что я рожу еще лет через 5, то хранить столько барахла все это время я не готова. просто как то жалко в этот раз эти мелкие мимишные комбезики.
оставляю только что-то памятное
остальное все раздаю
коляску, весы и комбезы ранние продала