+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: а что делать с детскими вещами

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    то есть если у меня внутри встал вопрос отдавать или нет все малышковое, то я для себя программу деторождения не закрыла?)))
    Ага )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А я не могу отдать-продать, храню что-то у себя, что-то к родителям отправила. Вдруг сестра созреет-таки до рождения ребенка, а вещи все качественные, забугорные. Ну и Леруня что-то донашивает за Ярославом, пижамы там всякие, например.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    я ничего не выкидывала и не продавала - вокруг полно деток, кому передать можно: племянницы, друзья, друзья друзей и т.д. (у меня коляска только по скромным подсчетам 5 детей откатала и еще жива ) С вещами так же: одному отдали, от него что-то не вернулось, а что-то добавилось, так и передается это все уже 7 лет
    Последний раз редактировалось евже; 21.05.2015 в 09:43.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я сейчас столкнулась с этой проблемой. Готовимся к переезду. Сейчас наша квартира-это просто сборище чехлов, вакуумов и пакетов. Вещи везде!! В каждом свободном (ранее) метре у меня вещи!коробки с обувью!Я не отдавала и не продавала ничего. Представляешь, что накопилось от сына за почти 8 лет и от дочки?!... Пипец. Вот что. Я решила, что перевезу наши вещи. А потом приду на квартиру и разберу все старые вещи. Все отдам-продам. Но продавать на авито я не умею... каждую вещь фоткать?! Заниматься пересылкой нуждающимся..тоже времени нет реально...смотрела благотворительный сайт какой-то. Мне проще собрать все в пакет и или продать пакетом или отдать куда-то недалеко от дома.... Как подумаю...сколько это теперь времени займет.. И чего я раньше не делала так...(

Некоторые вещи реально жалко. Я сохраню в любом случае первые комбезики хб сына и дочки. И первые ботиночки.. Но от всего остального,видимо, придется избавиться. А жаль(( честно,жаль
    а! у меня еще и у родителей 2 вакуумных пакета от сына...ужас.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    я ничего не выкидывала и не продавала - вокруг полно деток, кому передать можно: племянницы, друзья, друзья друзей и т.д. (у меня коляска только по скромным подсчетам 5 детей откатала и еще жива ) С вещами так же: одному отдали, от него что-то не вернулось, а что-то добавилось, так и передается это все уже 7 лет
    Такая же фигня вещи несколько кругов обходят )
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ol44ik Гость
    Диана, и все девочки, у кого сыновья и есть не нужные игрушки, одежда, мебель.
    Я готова потенциально у вас сама лично забрать, или выкупить по остаточной цене все!
    Нужно не мне, и не прям вот сейчас. Подруга на пороге усыновления мальчика от 3 лет до 6.
    Если вы готовы помочь и подождать некоторое время, пишите мне. Пока этот процесс не осуществился, но близится к развязке. Сколько времени займет не знаю. Семья с маленьким достатком, сами понимаете сколько всего надо ребенку.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    предлагаю открыть совместный интернет-магазин)
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    есть у меня такой пунктик: не люблю и не храню не нужный хлам. После Вари 90% вещей др полутора лет отдала/продала. ну вроде как так скоро ребенка второго не ждала, если вообще ждала. да и вещей много, места не напасешься все это хранить. как результат мелкой сейчас покупаю все с нуля(вплоть до погремушек). Но и она начинает расти и что-то уже мало или не нужно. И что с этим делать?! по прошлому опыту видимо хранить. Но больше детей, а тем более дочерей я не планирую)))))) вот сижу в раздумьях, но руки чешутся избавляться от этого, а иначе зарасту шмотьем под потолок.
    Шуршун, есть такой черити маркет - лавка радостей, я туда отвожу все вещи, берут там все- и взрослое и детское и продают у себя в магазине. Вся выручка, кроме зп продавца идет на целевой сбор- каждый месяц для какого-то определенного больного ребенка http://lavkaradostej.ru/
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

9. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (22.05.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5