я ничего не выкидывала и не продавала - вокруг полно деток, кому передать можно: племянницы, друзья, друзья друзей и т.д. (у меня коляска только по скромным подсчетам 5 детей откатала и еще жива) С вещами так же: одному отдали, от него что-то не вернулось, а что-то добавилось, так и передается это все уже 7 лет
![]()
Последний раз редактировалось евже; 21.05.2015 в 09:43.=======
Я сейчас столкнулась с этой проблемой. Готовимся к переезду. Сейчас наша квартира-это просто сборище чехлов, вакуумов и пакетов. Вещи везде!! В каждом свободном (ранее) метре у меня вещи!коробки с обувью!Я не отдавала и не продавала ничего. Представляешь, что накопилось от сына за почти 8 лет и от дочки?!... Пипец. Вот что. Я решила, что перевезу наши вещи. А потом приду на квартиру и разберу все старые вещи. Все отдам-продам. Но продавать на авито я не умею... каждую вещь фоткать?! Заниматься пересылкой нуждающимся..тоже времени нет реально...смотрела благотворительный сайт какой-то. Мне проще собрать все в пакет и или продать пакетом или отдать куда-то недалеко от дома.... Как подумаю...сколько это теперь времени займет.. И чего я раньше не делала так...(
Некоторые вещи реально жалко. Я сохраню в любом случае первые комбезики хб сына и дочки. И первые ботиночки.. Но от всего остального,видимо, придется избавиться. А жаль(( честно,жаль
а! у меня еще и у родителей 2 вакуумных пакета от сына...ужас.
Диана, и все девочки, у кого сыновья и есть не нужные игрушки, одежда, мебель.
Я готова потенциально у вас сама лично забрать, или выкупить по остаточной цене все!
Нужно не мне, и не прям вот сейчас. Подруга на пороге усыновления мальчика от 3 лет до 6.
Если вы готовы помочь и подождать некоторое время, пишите мне. Пока этот процесс не осуществился, но близится к развязке. Сколько времени займет не знаю. Семья с маленьким достатком, сами понимаете сколько всего надо ребенку.
Шуршун, есть такой черити маркет - лавка радостей, я туда отвожу все вещи, берут там все- и взрослое и детское и продают у себя в магазине. Вся выручка, кроме зп продавца идет на целевой сбор- каждый месяц для какого-то определенного больного ребенка http://lavkaradostej.ru/
ЮлияКот (22.05.2015)