Хранила вещи до года, сказала кто найдется первый желающий, тому и отдам
Что-то на память оставляю, остальное в пакеты и раздаю.
Мальчуковое в одно место уходит, девчачье - в другое.
Хранила вещи до года, сказала кто найдется первый желающий, тому и отдам
Что-то на память оставляю, остальное в пакеты и раздаю.
Мальчуковое в одно место уходит, девчачье - в другое.
После Маши я хранила буквально все вещи, выбрасывала только в пятнах. Не отдавала ничего( но у меня и не просил никто тк в моем окружении рожать похоже никто не собирается). Сейчас стала мелкая донашивать. И что характерно, с вещами как- то проще расставаться. Видимо свою программу детородную я выполнила, детей больше не планируем, поэтому легче все происходит. Даже коляску люльку на днях продала почти спокойно, хотя полюбила я ее, воспоминания одолевали как я своих детей в ней откатала, жалко было немного. И с вещами так же, что- то выбрасываю, что- то продаю, что- то откладываю в отдельный пакет( или продам или отдам). Но я еще сентиментальная очень, у меня коробочка заветная есть, там я храню браслетки из роддома, первые Машины волосики, первые носочки, поздравительные открытки и все в таком духе.
Я не умею одежду/игрушки продавать, только крупное (коляску, стульчик). Поэтому что-то выбрасывала сразу (с пятнами, заношенное и тд). Вещи в хорошем состоянии раздаю, благо есть кому.
Но мне правда не жалко совершенно, специально стараюсь покупать недорогие небрендовые вещи детям.
Недавно через авито отдала вещи за 1,5 года. Оставила на продажу вязаные и плюшевые комбезы. Третьего не планирую.
Хотели отдать крестному, который ожидал вторую девочку, но после слов у вас же мальчики, отдавать передумала. Хотя жаловался, что все раздали и собирали все обратно. Дело их. Хотя многое унисекс и хороших фирм. Думали отдать в дом малютки, но оказалась, что им нужны новые вещи и еще много заморочек.
Отдаю. После второго вообще все . Иначе я в квартиру не войду.
От дочки хранила ВСЕ!!
Узнала что будет сын...стала отдавать/продавать.